Киндрэт. Ночная жизнь

Объявление

Форум в режиме чтения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Регистрация » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

Вопросы и ответы

Здесь обсуждаем разные-преразные вопросы:
- проблемы с регистрацией,
- вопросы по игре,
- сообщения технического плана,
- запросы на локации,
- координацию действий персонажей
- и вообще все, что непонятно.
Доступно гостям.

0

2

Корвинусы

Филипп Белов
Диана Белова
Виттория Белова
Валентин Белов

Ричард - телохранитель ревенанта

0

3

Готова и с радостью могу помочь, если это нужно. Главный вопрос, в чем конкретно заключается помощь? Вот только не надо, иди туда не знаю куда, сделай то незнаю что.  :D
Если можно то, конкретные задания. Чем подробнее вы выдадите указания, тем лучше будет сделана работа) :glasses:

0

4

Если что, арт на локации резиденций уже нарыт общими усилиями. Селена, вы бы могли обеспечить картинками остальное, может быть?))) Улицы, кафе, прочее-прочее...)

0

5

Небольшой список поправок)))

- Рэйлен уже придержана.
- Добавьте, пожалуйста, в список Тхорнисх ученика Миклоша Рэйнера. Неканон, в ближайшее время подаст анкету.
- Босхет - тоже придержан.
- Рамона только что слезно просили придержать)))
- Лориана тоже просили придержать.
- Добавьте, пожалуйста, в список асиманов неканона Визари эль Райо.

Мерси боку!)))

0

6

Соломея
Jeanne d'Ark
Всех добавила, кого надо - придержала.

0

7

Ребята, у меня возникли некоторые затруднения с выбором клана. Куда наиболее всего нужен будет игрок неканон? Иными словами какой клан приютит к себе киндрет? :flirt: (Грейганн, Вьесчи, Лигаментиа отпадают сразу).

Отредактировано Афинодора (2011-03-10 13:02:07)

0

8

Dana Eireann, спасибо))) Для Визари можно роль не уточнять, подпишите "Дон Каналья". Каналья она и есть... да) Что выросло, то выросло.  :D А если серьезно нужно будет, то он тоже боевой маг.

0

9

Господа, я требую, чтобы вы удалили пост № 15 в этой теме:
Повеселимся, господа!

Этот фанфик писал я, и я не желаю, чтобы он был выложен на этом ресурсе, тем более - без должного копирайта.

С уважением, птенец телепата.

0

10

Арсений Даханавар

Без проблем. Там, где нашлось, авторства не стояло.

0

11

Aedh Faolchu, благодарю за понимание авторских чувств незнакомого киндрэт к его трудам. =)
Успехов.

0

12

Арсений Даханвар
Ну почему незнакомого... очень даже знакомого, если тут верно подсказывают...
И вам удачи. )

0

13

Ребят, Лориан просил передать, что скоро выложит пиар на том форуме, который я выложила к нам в рекламную ленту.
Я не знаю, баг ли это, но наш Странник не может комментировать рекламную ленту, из-за заминки с ботом реклама не была выложена еще сегодня.

Странника проверьте, да.)

0

14

Jeanne d'Ark
Я забыл перенести реламного бота в нужную группу. )

Больше ничего нигде не глючит?

0

15

Будет глючить - вы узнаете об этом первым, мсье)

0

16

Визари эль Райо
Меня напрягает, что он грузится дольше, чем авторский. У авторского изображения даже еще больше тяжелее. Скрипты стоят практически те же.

0

17

Эта фоновая картинка по-моему не в тему как-то. На мой скромный и неискушенный взгляд. А у меня грузится все одинаково.

0

18

Визари эль Райо
Эта - которая серая, не город? Она изначальная, кстати.

0

19

Да, она... Город как-то приятнее...)

0

20

Визари эль Райо
Держи обратно город. )

0

21

*умиротворен, доволен и пушист*

0

22

Придержите Александра Фэриартоса, пожалуйста. И еще вопрос: можно ли взять фэри-неканона - ученика Александра? Игроки, естественно, разные.

0

23

Фэри
Добрый день.
Придержал. )
Конечно, можно.

0

24

*оффтопом, с горящщими глазами* Ах, какой мущщина *.*

0

25

тоже оффтопик))
наставник , маэстро *благовейно, с трепетом и восхищением*

0

26

Александр Фэриартос
Ничего страшного, сударь, начнем сюжетную линию вашего клана позднее или придумаем, будто по сюжету маэстро тоже отсутствует. Не беспокойтесь, вместо волнений - счастливого пути! )

Беатрикс Лудэр
*Пристально посмотрел на змейсу и утащил в змеиную нору*

0

27

*прикидывает, не сойдет ли она за фэри...*  :rofl:

0

28

Беатрикс Лудэр
*утаскивает наглую змейсу во флуд*

0

29

Имеется желание взять роль киндрэт из клана Лудэр....какие у вас для них требования?

0

30

Don Sayon
Добрый вечер. Проще это это обговорить в аське со мной (к сожалению, Аэда сейчас нет). Вы наверняка видели эту тему. Так же необходимо прочитать биографию Киарана Лудэр, я могу выслать ее по асе. Свободны роли двух выживших учеников Сатраса, а так же почти все птенцы. Возраст древних - не более 2000 лет, птенцов - не более 450.

0

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Регистрация » Вопросы и ответы