Гест
Да. Вы можете написать пробный пост в теме с его анкетой.
Вопросы и ответы
Сообщений 91 страница 120 из 139
Поделиться912012-01-15 13:40:23
Поделиться922012-01-21 03:52:43
Доброго времени суток. Стеснюсь, конечно, спросить, но я тут запутался слегка в анкетах в форуме "регистрация" и в списке ролей) Адриан или Филипп в клан Кадаверциан нужны или роли все же заняты уже?
Поделиться932012-01-21 12:05:10
guest;
Добрый день. Филипп придержан, Адриан свободен уже, его аккаунт удален. Можно его взять.
Поделиться942012-01-21 12:38:26
Dana Eireann вот спасибо за информацию =) А нельзя ли вкратце какие-то моменты из книжной биографии узнать, возраст приблизительный? Характер персонажа помню и представляю себе, а вот био что-то запамятовал)
И насчет внешности. Она у Адриана своеобразная. Я приблизительно подобрал актера Нормана Ридуса, но если не подходит, может, кого-то другого посоветуете?
Поделиться952012-01-21 14:13:10
: guest;
Норман Ридус - прекрасная кандидатура, но нужно выбирать внимательно. Попробуйте. )
Скорей всего, персонажу лет 700-800, Мастер Смерти, возможно, тоже француз. Манера речи довольно небрежная, со своими весело-фамильярная. Можно предположить, что из-за некрасивой внешности был вынужден искать себя в учебе и в делах, мог огорчаться из-за этого, характер-то довольно общительный.
Собрала для вас упоминания об Адриане по всем книгам, под спойлером.
– Послушай, Крис, – спросивший, еще раз внимательно осмотрев Вивиана, повернулся к широкоплечему мужчине, сидящему в стороне от остальных, в тени глубокого кресла. – Кадаверциан сами по себе не заводятся, словно мыши в грязном белье.
Ада недовольно поморщилась:
– Что за псевдоалхимический бред, Адриан! Никто не заводится сам по себе. Естественно, его обратили.
– Я слышала одну легенду, – глядя в потолок, мечтательно произнесла молодая женщина в роскошном платье с оторочкой из меха и прозрачными, как вода, глазами. – Будто бы раз в семь сотен лет Смерть появляется среди людей и сама отмечает одного из них. Наделяет некромантической силой, привлекательностью и…
– Да да, Кэти, – перебил Адриан, сморщив физиономию в скептической гримасе, – все это очень романтично, но не меняет сути дела. Кто из наших мог обратить парня и бросить его в подвале?Филипп и Адриан явно валяли дурака. Обмениваясь малопонятными шутками, они перебрасывали друг другу тускло мерцающий комок тумана. Тот носился по воздуху с угрожающим свистом, и у гостя волосы вставали дыбом, когда он пролетал мимо.
Игра продолжалась до тех пор, пока в вестибюле не появилась Ада.
– С ума сошли?! – воскликнула она, увидев забаву колдунов. – Заклинание «Яблоко Пандоры»! Рядом с человеком! Уберите это немедленно!– Страшное дело, – подтвердил Адриан, морща от смеха и без того уродливую физиономию.
В кабинет ввалился Адриан. Его уродливая физиономия была перекошена от гнева, рубашка на груди распахнута. Шумно дыша, он обвел комнату свирепым взглядом, увидел, что Кристоф занят, но не вышел, хотя и дал себе труд молча дождаться, пока мэтр закончит разговор.
– Ты отправил Аду к мормоликаям! – воскликнул он, едва мастер Смерти положил трубку. – Мы что, теперь будем служить телохранителями у даханаварских баб?! Или это такое новое гламурное увлечение высшего общества – держать некромантов дома вместо левреток?«Ада! – прозвучал у нее в голове требовательный голос Адриана. – У тебя все в порядке?»
– За прошедшие полчаса ничего нового не произошло, – ответила она вслух, отодвигая подставку, чтобы полюбоваться почти законченной работой.Адриан, чувствующий ее магию, выругался сквозь зубы и спросил:
«Сколько их?»
– Много, – прошептала стигнесса, начиная видеть, что происходит во дворце, глазами своих нематериальных слуг. – Похоже, к нам пожаловал весь клан. Они уже здесь, – сказала она громче юноше и девушкам.
Николас мгновенно выскочил из комнаты, Ютта поспешила за ним.
«Ничего не делай! Никуда не лезь! Не вздумай никого спасать! Как можно дольше держись в стороне! Я сейчас приеду!» – прозвучал в голове Ады приказ Адриана.Внезапная мощная вспышка некротической магии сотрясла здание. По гулкому отзвуку Вивиан узнал «Молот Сета» – одно из коронных заклинаний Адриана, прилетевшее откуда то сбоку.
– Стой! – крикнул Кристоф, но Адриан, не захотев услышать колдуна, бросился на помощь ученице. Его Тёмный Охотник, с воем прорвав грань между двумя пространствами, спикировал на саламандру и вцепился в ее мощный загривок. Однако асиманская тварь лишь махнула хвостом, облив крылатое создание огнем.
– Анри.
Миклош фыркнул:
– Наставник безумной бэньши? Ну, нет! Увольте! – Нахттотер поднял вверх обе ладони, словно сдаваясь. – Сколько я его помню, в голове сплошные куртизанки и пустота! Слишком легкомыслен и безответственен, чтобы я рискнул доверить ему себя. Дальше.
– Адриан.
– Уже что то. Но после стычки в Праге во время первого Великого Наводнения мы друг друга не слишком то жалуем.|Об Адриане из первоисточника
Так же история обращения Ады из ее анкеты:
Как ни странно, история Адриана, которую тот рассказывал об Аде, была правдой. Родилась она в 1731 году в графстве Корк, в Ирландии. Ее родители были слугами в замке английского лорда. С детства девочка питала слабость к сказкам и как бы сказали сейчас любила витать в облаках. Росла милой и доброй, хозяйственной. Однажды кто-то рассказал ей о старом полуразрушенном замке неподалеку, где иногда можно встретить фей. Она загорелась любопытством. Однажды ночью четырехлетняя Аделина убежала к руинам - куда только взрослые смотрели. А там как раз просыпался странный господин в зеленом камзоле.
"Малышка настолько потрясла воображение некроманта, что он не стал использовать ее в качестве завтрака. Но основательно заморочил ребенку голову рассказами о могущественных волшебниках и прекрасных волшебницах, одной из которых девочка сможет стать, когда вырастет. Взял слово, что она никому не расскажет о встрече, пообещал придти, как только настанет время, и увести с собой в сказочный мир, полный чудес.
Малышка была очарована уродливым, но чертовски обаятельным господином в зеленом камзоле. Поверила ему и послушно ждала десять лет, когда он заберет ее в мир фей и лепреконов. И дождалась. Но вместо сказки попала в ночной мир некромантии.
Впрочем, подозрения Кристофа де Альбьера в том, что Адриан мог подцепить русоволосую девицу в борделе и воспылать к ней получасовой страстью тоже были отчасти правдой. Когда Аделина подросла, английскому лорду приглянулась молоденькая служанка. Но она оказалась строптивой. Ада не сразу поняла что хочет от нее хозяин, а когда поняла - перепугалась и бросила в него подсвечником. Тот был в ярости. Он пообещал продать ее в ближайший бордель и в общем-то обещание выполнил. В ту ночь когда к девушке должен был придти первый клиент, пожаловала большая компания подвыпившей матросни. Хозяйка надумала отдать девушку им, чтобы поучили уму-разуму, и Аделину наверняка бы убили, если бы ее не успел перехватить некрасивый господин в зеленом. Адриан видел тень смерти, нависшей над будущей стигнессой, и решил узнать о ней побольше. А потом в комнате наедине узнал в ней знакомую маленькую девочку. Ада тоже узнала его. Она сразу согласилась пойти с ним. Так она попала в клан Кадаверциан.
"В первые месяцы Ада была тиха, робка, похожа на маленькую перепуганную птичку. Жалась к своему покровителю и не решалась произнести лишнее слово. Но потом оказалось, что в характере новообращенной скрывается стержень стальной крепости".|История Ады
Поделиться962012-01-21 17:05:58
Dana Eireann большое спасибо, буду трудиться над анкетой =)
Поделиться972012-01-21 18:32:37
Адриан Кадаверциан
Обращайтесь если что. )
Поделиться982012-02-04 01:38:47
Здравствуйте! Придержите пожалуйста роли Сэма и Кэтрин Кадаверциан.
На какой срок возможно придержать роль?
Поделиться992012-02-04 23:15:11
Catherine
Здравствуйте. На пару недель точно можно, в принципе, по договоренности можно увеличить.
Придержала.
Поделиться1002012-02-04 23:28:46
Dana Eireann, спасибо. Постараемся с приходом не тянуть)
Поделиться1012012-02-04 23:54:31
Catherine
Будем ждать. ) Обращайтесь, если понадобится помощь. )
Поделиться1022012-03-02 08:14:00
Вопрос к мастерам: в каком составе мы все-таки переходим в следующую локацию? Слышал уже, как минимум, три варианта развития событий. Не хотелось бы задерживать пост, но, не зная окончательный вариант, не могу отписать.
Поделиться1032012-03-02 13:59:59
Фарих Асиман
Как ни глупо, окончательный вариант мне тоже неизвестен. Хотела обсудить это вчера, но было попросту не с кем.
Помнится, мы остановились на том, что Конрад идет спать и на след. вечер искать Фариха, а сам Фарих и Рэдрик уходят в клуб накануне.
Раз Конрад отбывает в оффлайн, давайте так и сделаем?
Поделиться1042012-03-02 14:40:07
Dana Eireann
Полагаюсь на волю мастеров. Как решите и сообщите свое решение, так и отпишу.
Отредактировано Фарих Асиман (2012-03-02 14:40:45)
Поделиться1052012-03-20 23:38:24
Добрые вечер!
Интересуюсь ролью Сэма Кадаверциана. Она все еще придержана или еще можно придержать еще раз?
Поделиться1062012-03-21 09:58:49
Прохожий, роль Сэма Кадаверциана на данный момент свободна, можем ее придержать для Вас.
Поделиться1072012-03-21 13:28:00
Прохожий, если вы всё-таки решились быть Сэмом, свяжитесь со мной! У меня есть, что вам сказать! :)
Сэм нам ой как нужен!..
Поделиться1082012-03-21 15:11:48
Аманда Тхорнисх
обязательно, если меня примут. вы меня очень заинтриговали.
Поделиться1092012-03-21 20:43:06
Прошу мастеров удалить этот профиль. По привычке зарегился не кириллицей. Прошу прощение за причиненное беспокойство.
Поделиться1102012-03-21 21:19:24
Vincent de Prix
Профиль можно просто переименовать, скажите в следующий раз, во что. Чтоб не плодить профилей. Займет полминуты.
Поделиться1112012-03-21 22:48:26
Прохожий, регистрируйтесь и пишите мне в личку :) Это же можно ещё до того, как примут анкету, кажется? Ага. :)
Поделиться1122012-03-21 23:25:20
Аманда Тхорнисх
Да, конечно.
Поделиться1132012-03-24 20:47:03
Арвид
Добрый вечер. Давайте с вами поговорим, помогу определиться, что придется по душе. Где вам удобнее, в личке или асе.
Нужно создать новую тему.
Теперь в подфоруме "Регистрация" необходимо начать новую тему, название которой будет соответствовать зарегистрированному логину.
Поделиться1142012-04-13 00:12:27
Здравствуйте!
Честно говоря, форум у Вас большой, я даже сразу как-то растерялась.
Подскажите, пожалуйста. А роль Виттории свободна?
Поделиться1152012-04-13 06:41:54
Крот
Здравствуйте. Да, роль Виттории свободна.
Поделиться1162012-04-13 14:36:49
Придержите, пожалуйста Витторию.
Просто книги читала давно, надо восстанавливать в памяти, хотя бы основное)
Поделиться1172012-04-13 14:51:33
Крот
Хорошо, придержим)
Поделиться1182012-04-29 16:59:53
Кто-нибудь из мастеров может отыграть действия за Якоба? Хотя бы тот минимум что мне нужен для сдвига с мертвой точки в игре.
Поделиться1192012-04-30 14:19:32
Кайл Асиман
Сейчас мы тебе отпишем.
Поделиться1202012-05-13 15:07:15
Мирослава Грейганн
Рогнеда ей мастер, то есть, обративший вампир. Воспитанница означает, что фактически Миру обучает Ярослав, не являясь ей мастером. У грейганн воспитанием молодняка часто занимаются так называемые вожаки - взрослые оборотни стаи. Как воспитатели в школе.
Если еще проще, то:
Учитель - это почти всегда подразумевает мастера.
Наставник - это просто старший киндрэт, передающий знания, не мастер.
Соответственно:
Ученик - это почти всегда подразумевает птенца.
Воспитанник - обучающийся, не являющийся птенцом наставника.