Киндрэт. Ночная жизнь

Объявление

Форум в режиме чтения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Регистрация » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Гест
Да. Вы можете написать пробный пост в теме с его анкетой.

0

92

Доброго времени суток. Стеснюсь, конечно, спросить, но я тут запутался слегка в анкетах в форуме "регистрация" и в списке ролей) Адриан или Филипп в клан Кадаверциан нужны или роли все же заняты уже?

0

93

guest;
Добрый день. Филипп придержан, Адриан свободен уже, его аккаунт удален. Можно его взять.

0

94

Dana Eireann вот спасибо за информацию =) А нельзя ли вкратце какие-то моменты из книжной биографии узнать, возраст приблизительный? Характер персонажа помню и представляю себе, а вот био что-то запамятовал)
И насчет внешности. Она у Адриана своеобразная. Я приблизительно подобрал актера Нормана Ридуса, но если не подходит, может, кого-то другого посоветуете?

0

95

: guest;
Норман Ридус - прекрасная кандидатура, но нужно выбирать внимательно. Попробуйте. )
Скорей всего, персонажу лет 700-800, Мастер Смерти, возможно, тоже француз. Манера речи довольно небрежная, со своими весело-фамильярная. Можно предположить, что из-за некрасивой внешности был вынужден искать себя в учебе и в делах, мог огорчаться из-за этого, характер-то довольно общительный.
Собрала для вас упоминания об Адриане по всем книгам, под спойлером.

Свернутый текст

– Послушай, Крис, – спросивший, еще раз внимательно осмотрев Вивиана, повернулся к широкоплечему мужчине, сидящему в стороне от остальных, в тени глубокого кресла. – Кадаверциан сами по себе не заводятся, словно мыши в грязном белье.
Ада недовольно поморщилась:
– Что за псевдоалхимический бред, Адриан! Никто не заводится сам по себе. Естественно, его обратили.
– Я слышала одну легенду, – глядя в потолок, мечтательно произнесла молодая женщина в роскошном платье с оторочкой из меха и прозрачными, как вода, глазами. – Будто бы раз в семь сотен лет Смерть появляется среди людей и сама отмечает одного из них. Наделяет некромантической силой, привлекательностью и…
– Да да, Кэти, – перебил Адриан, сморщив физиономию в скептической гримасе, – все это очень романтично, но не меняет сути дела. Кто из наших мог обратить парня и бросить его в подвале?

Филипп и Адриан явно валяли дурака. Обмениваясь малопонятными шутками, они перебрасывали друг другу тускло мерцающий комок тумана. Тот носился по воздуху с угрожающим свистом, и у гостя волосы вставали дыбом, когда он пролетал мимо.
Игра продолжалась до тех пор, пока в вестибюле не появилась Ада.
– С ума сошли?! – воскликнула она, увидев забаву колдунов. – Заклинание «Яблоко Пандоры»! Рядом с человеком! Уберите это немедленно!

– Страшное дело, – подтвердил Адриан, морща от смеха и без того уродливую физиономию.

В кабинет ввалился Адриан. Его уродливая физиономия была перекошена от гнева, рубашка на груди распахнута. Шумно дыша, он обвел комнату свирепым взглядом, увидел, что Кристоф занят, но не вышел, хотя и дал себе труд молча дождаться, пока мэтр закончит разговор.
– Ты отправил Аду к мормоликаям! – воскликнул он, едва мастер Смерти положил трубку. – Мы что, теперь будем служить телохранителями у даханаварских баб?! Или это такое новое гламурное увлечение высшего общества – держать некромантов дома вместо левреток?

«Ада! – прозвучал у нее в голове требовательный голос Адриана. – У тебя все в порядке?»
– За прошедшие полчаса ничего нового не произошло, – ответила она вслух, отодвигая подставку, чтобы полюбоваться почти законченной работой.

Адриан, чувствующий ее магию, выругался сквозь зубы и спросил:
«Сколько их?»
– Много, – прошептала стигнесса, начиная видеть, что происходит во дворце, глазами своих нематериальных слуг. – Похоже, к нам пожаловал весь клан. Они уже здесь, – сказала она громче юноше и девушкам.
Николас мгновенно выскочил из комнаты, Ютта поспешила за ним.
«Ничего не делай! Никуда не лезь! Не вздумай никого спасать! Как можно дольше держись в стороне! Я сейчас приеду!» – прозвучал в голове Ады приказ Адриана.

Внезапная мощная вспышка некротической магии сотрясла здание. По гулкому отзвуку Вивиан узнал «Молот Сета» – одно из коронных заклинаний Адриана, прилетевшее откуда то сбоку.

– Стой! – крикнул Кристоф, но Адриан, не захотев услышать колдуна, бросился на помощь ученице. Его Тёмный Охотник, с воем прорвав грань между двумя пространствами, спикировал на саламандру и вцепился в ее мощный загривок. Однако асиманская тварь лишь махнула хвостом, облив крылатое создание огнем.

– Анри.
Миклош фыркнул:
– Наставник безумной бэньши? Ну, нет! Увольте! – Нахттотер поднял вверх обе ладони, словно сдаваясь. – Сколько я его помню, в голове сплошные куртизанки и пустота! Слишком легкомыслен и безответственен, чтобы я рискнул доверить ему себя. Дальше.
– Адриан.
– Уже что то. Но после стычки в Праге во время первого Великого Наводнения мы друг друга не слишком то жалуем.|Об Адриане из первоисточника

Так же история обращения Ады из ее анкеты:

Свернутый текст

Как ни странно, история Адриана, которую тот рассказывал об Аде, была правдой. Родилась она в 1731 году в графстве Корк, в Ирландии. Ее родители были слугами в замке английского лорда. С детства девочка питала слабость к сказкам и как бы сказали сейчас любила витать в облаках. Росла милой и доброй, хозяйственной. Однажды кто-то рассказал ей о старом полуразрушенном замке неподалеку, где иногда можно встретить фей. Она загорелась любопытством. Однажды ночью четырехлетняя Аделина убежала к руинам - куда только взрослые смотрели. А там как раз просыпался странный господин в зеленом камзоле.

"Малышка настолько потрясла воображение некроманта, что он не стал использовать ее в качестве завтрака. Но основательно заморочил ребенку голову рассказами о могущественных волшебниках и прекрасных волшебницах, одной из которых девочка сможет стать, когда вырастет. Взял слово, что она никому не расскажет о встрече, пообещал придти, как только настанет время, и увести с собой в сказочный мир, полный чудес.

Малышка была очарована уродливым, но чертовски обаятельным господином в зеленом камзоле. Поверила ему и послушно ждала десять лет, когда он заберет ее в мир фей и лепреконов. И дождалась. Но вместо сказки попала в ночной мир некромантии.

Впрочем, подозрения Кристофа де Альбьера в том, что Адриан мог подцепить русоволосую девицу в борделе и воспылать к ней получасовой страстью тоже были отчасти правдой. Когда Аделина подросла, английскому лорду приглянулась молоденькая служанка. Но она оказалась строптивой. Ада не сразу поняла что хочет от нее хозяин, а когда поняла - перепугалась и бросила в него подсвечником. Тот был в ярости. Он пообещал продать ее в ближайший бордель и в общем-то обещание выполнил. В ту ночь когда к девушке должен был придти первый клиент, пожаловала большая компания подвыпившей матросни. Хозяйка надумала отдать девушку им, чтобы поучили уму-разуму, и Аделину наверняка бы убили, если бы ее не успел перехватить некрасивый господин в зеленом. Адриан видел тень смерти, нависшей над будущей стигнессой, и решил узнать о ней побольше. А потом в комнате наедине узнал в ней знакомую маленькую девочку. Ада тоже узнала его. Она сразу согласилась пойти с ним. Так она попала в клан Кадаверциан.

"В первые месяцы Ада была тиха, робка, похожа на маленькую перепуганную птичку. Жалась к своему покровителю и не решалась произнести лишнее слово. Но потом оказалось, что в характере новообращенной скрывается стержень стальной крепости".|История Ады

+1

96

Dana Eireann большое спасибо, буду трудиться над анкетой =)

0

97

Адриан Кадаверциан
Обращайтесь если что. )

0

98

Здравствуйте! Придержите пожалуйста роли Сэма и Кэтрин Кадаверциан.
На какой срок возможно придержать роль?

0

99

Catherine
Здравствуйте. На пару недель точно можно, в принципе, по договоренности можно увеличить.
Придержала.

0

100

Dana Eireann, спасибо. Постараемся с приходом не тянуть)

0

101

Catherine
Будем ждать. ) Обращайтесь, если понадобится помощь. )

0

102

Вопрос к мастерам: в каком составе мы все-таки переходим в следующую локацию? Слышал уже, как минимум, три варианта развития событий. Не хотелось бы задерживать пост, но, не зная окончательный вариант, не могу отписать.

0

103

Фарих Асиман
Как ни глупо, окончательный вариант мне тоже неизвестен. Хотела обсудить это вчера, но было попросту не с кем.
Помнится, мы остановились на том, что Конрад идет спать и на след. вечер искать Фариха, а сам Фарих и Рэдрик уходят в клуб накануне.
Раз Конрад отбывает в оффлайн, давайте так и сделаем?

0

104

Dana Eireann
Полагаюсь на волю мастеров. Как решите и сообщите свое решение, так и отпишу.

Отредактировано Фарих Асиман (2012-03-02 14:40:45)

0

105

Добрые вечер!
Интересуюсь ролью Сэма Кадаверциана. Она все еще придержана или еще можно придержать еще раз?

0

106

Прохожий, роль Сэма Кадаверциана на данный момент свободна, можем ее придержать для Вас.

0

107

Прохожий, если вы всё-таки решились быть Сэмом, свяжитесь со мной! У меня есть, что вам сказать! :)
Сэм нам ой как нужен!..

0

108

Аманда Тхорнисх
обязательно, если меня примут. вы меня очень заинтриговали.

0

109

Прошу мастеров удалить этот профиль. По привычке зарегился не кириллицей. Прошу прощение за причиненное беспокойство.

0

110

Vincent de Prix
Профиль можно просто переименовать, скажите в следующий раз, во что. Чтоб не плодить профилей. Займет полминуты.

0

111

Прохожий, регистрируйтесь и пишите мне в личку :) Это же можно ещё до того, как примут анкету, кажется? Ага. :)

0

112

Аманда Тхорнисх
Да, конечно.

0

113

Арвид
Добрый вечер. Давайте с вами поговорим, помогу определиться, что придется по душе. Где вам удобнее, в личке или асе.
Нужно создать новую тему.

В теме "Шаблон анкеты" мастер написал(а):

Теперь в подфоруме "Регистрация" необходимо начать новую тему, название которой будет соответствовать зарегистрированному логину.

0

114

Здравствуйте!
Честно говоря, форум у Вас большой, я даже сразу как-то растерялась.
Подскажите, пожалуйста. А роль Виттории свободна?

0

115

Крот
Здравствуйте. Да, роль Виттории свободна.

0

116

Придержите, пожалуйста Витторию.
Просто книги читала давно, надо восстанавливать в памяти, хотя бы основное)

0

117

Крот
Хорошо, придержим)

0

118

Кто-нибудь из мастеров может отыграть действия за Якоба? Хотя бы тот минимум что мне нужен для сдвига с мертвой точки в игре.

0

119

Кайл Асиман
Сейчас мы тебе отпишем.

0

120

Мирослава Грейганн
Рогнеда ей мастер, то есть, обративший вампир. Воспитанница означает, что фактически Миру обучает Ярослав, не являясь ей мастером. У грейганн воспитанием молодняка часто занимаются так называемые вожаки - взрослые оборотни стаи. Как воспитатели в школе.
Если еще проще, то:
Учитель - это почти всегда подразумевает мастера.
Наставник - это просто старший киндрэт, передающий знания, не мастер.
Соответственно:
Ученик - это почти всегда подразумевает птенца.
Воспитанник - обучающийся, не являющийся птенцом наставника.

0

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Регистрация » Вопросы и ответы