Киндрэт. Ночная жизнь

Объявление

Форум в режиме чтения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Основная часть » Улицы и улочки

Улицы и улочки

Сообщений 121 страница 121 из 121

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-09/thumbs/1283692500_bankoboev.ru_hiding_from_the_storm.jpg

0

121

Нет, надо учится вампирскому чутью. Интуиция хоть и выручает периодически, но с их чутьем мало сравниться. Мелькнуло в голове девушки, пока та наблюдала преображение вроде бы обычной собаки в зеркало. Уж в чем, а в эффектах лигаментиа не откажешь. Из зеркала, рассыпавшимся черным пеплом, вышел уже знакомый гемофагу мальчишка. Мужчина загородил его, но веснушчатая физиономия паренька (которому девушка была бесконечно благодарна) выражала радость. Уголки губ невольно дрогнули, заползая чуть вверх.
- Анна, привет! Как твои руки, а куда ты собралась, а почему с ней?
Анчутка не нашла ничего лучше, как пожать плечами и ответить. - Привет. Мне предложили руки подлечить.
А разве я называла свое имя? Или он подслушал...
– Я вижу, вы знакомы. - сероволосая кивнула, а дальше события понеслись вскачь. Доне кто-то позвонил, и она решила отвезти ее к себе домой. Взвесив, что будет лучше - мчаться в дядину квартиру и ждать месяца для полного излечения или поехать с неизвестной вампиршей и возможно подлечить беспомощные руки. Тем более, что заклятье это она может и не снять.
Гемофаг вздохнула, понимая, что снова бросается в омут с головой и согласилась ехать с кадаверциан.
======> Пентхаус Доны Кадаверциан

Отредактировано Анна Ледок (2012-09-28 16:19:16)

+1

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Основная часть » Улицы и улочки