Киндрэт. Ночная жизнь

Объявление

Форум в режиме чтения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Организация игры » Отсутствие в игре

Отсутствие в игре

Сообщений 301 страница 330 из 464

1

Отсутствие в игре

Здесь мы предупреждаем друг друга, если случиться отсутствовать некоторое время либо даже все время. Так же ведется учет всех играющих персонажей.

Настоятельно просим отмечаться здесь, даже если вы предупредили меня в ЛС или по ICQ.

0

301

Наари Грейганн
Хорошо отдохнуть, волчонок))))

0

302

Пропаду  на недельку, уезжаю на море

0

303

Селестина Фэриартос
Хорошего отдыха)

0

304

Liligrimm
Спасибо))

0

305

прошу прощения за неожиданное решение. я оставляю игру совсем. совсем недавно не собиралась, но так получается. Можно попросить убить персонажа? Вернусь уже вряд ли. Ситуация не позволяет. Слишком много проблем.

0

306

Василиса Селина, очень жаль. Передам Лил, она до понедельника уехала. Вернется - выведет вашего персонажа из игры. Нужно убить - убьем.

0

307

Радостно сообщаю что уезжаю на море)) не будет меня где-то 2,5 недели, прошу очень по мне скучать :D и кому привезти магнитик? х)

0

308

Лорюшка, мы тебя безумно ждём! Как приедешь, пожалуйста, свяжись со мной, там и до встречи будет недалеко! :]

0

309

Аманда Тхорнисх
облизательно, Амандушка))

0

310

Лориан
Давай сильно там не пропадай, загорай и отдыхай)))

0

311

Комрады, в связи с тотальным алесом то ли на работе, то ли в голове, Ко-Ин пропадает до выходных. Даниэль, уж потерпи. Дана- ком не стучи ежели чего, я хотя бы вечерком после работы и в свои выходные появляюсь.

0

312

ну, предупрежу заранее. С 16го числа ложусь в больницу. На интернет там не рассчитываю, максимум смогу с телефона зайти... если настрою его.  Пропаду, думаю, на недельку, сильно не теряйте.

0

313

Всем отдыхающим - удачно провести время, заваленным - разгрестись, Вивиан - здоровья тебе и скорейшего возвращения домой!

+1

314

ППКС же)) возвращайтесь, родные вы наши)))

0

315

Всех ждём! :] Вивушка, как выудишь информацию, ради которой ты лёг в больницу под прикрытием, вернёшься и будешь воспитывать их всех, а то они совсем испортились :( Не приходят в клуб.

0

316

Всё, всем вроде отписалась, всем до августа! Всех люблю, всех целую, всем приветы)) Буду скучать))

0

317

Наари
До августа, пушистый волк! Отдыхай и наслаждайся травой, щекочущей пузико! :]

0

318

С 23 июля на 2 недели ухожу в отпуск. Инета скорее всего не будет. Уже скучаю.

0

319

Наари Грейганн, Сэм Кадаверциан
Хорошего отдыха, ждем возвращения)

0

320

Сэм
Ой, жаль. И на мой ДР не придёшь...
Я тебе оставлю конфеток :)

0

321

Наари Грейганн
Счастливого отдыха, Волчонок. )

Сэм Кадаверциан
Мы тоже скучаем. Счастливо отдохнуть!

0

322

23 июля отписываю последний пост и исчезаю на две недели, если не на весь месяц. Родина предков "зовет". Удачи всем, я вернусь...

Отредактировано Анна Ледок (2012-07-19 15:12:11)

0

323

Анна Ледок
Будем ждать) Удачной поездки)

0

324

Вашего асиманистого админа выписали из больницы и он вернулся. Только я пока еще здесь и не здесь, текст плохо воспринимаю, мозговыносящие вопросы - тем более.

0

325

дополз таки до дома. Режим всё ещё полупостельный, но по мере сил попробую включиться в игру

0

326

Alaric de Marnac
Вивиан Кадаверциан
С возвращением) Скорейшего вам восстановления здоровья)

0

327

Соломея Лигаментиа, спасибо, сестренка)))
Вивушка, поправляйся, собрат по несчастью...

0

328

Соломея Лигаментиа
спасибо)
Аларик, да и ты, собрат, тоже. Эх, угораздило же нас...

0

329

Вивушка, Аларик
Господа, мы вас ждём. Вы нужны клану!
х))

0

330

ухожу в запой недели на полторы..

0

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Организация игры » Отсутствие в игре