Киндрэт. Ночная жизнь

Объявление

Форум в режиме чтения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Организация игры » Отсутствие в игре

Отсутствие в игре

Сообщений 391 страница 420 из 464

1

Отсутствие в игре

Здесь мы предупреждаем друг друга, если случиться отсутствовать некоторое время либо даже все время. Так же ведется учет всех играющих персонажей.

Настоятельно просим отмечаться здесь, даже если вы предупредили меня в ЛС или по ICQ.

0

391

Alaric de Marnac
никому не  должен, разве что выздороветь. Ал, мы все за тебя!!!

0

392

Alaric de Marnac написал(а):

Я сдох х_х

*подбегает и подхватывает рухнувшее тело* Что с тобой? Очнись! Чего вы смотрите, принесите воды!!! *осторожно укладывает* Отдыхай. Тебе нужен покой. Мы обождём :] *садится рядом и охраняет*

0

393

Лил, Вивушка, Мэнди, спасибо, родные... *аццкое зло растрогалось и утерло скупую мужскую слезу* непременно. Я сильный, справлюсь)

0

394

пропадаю до 27-28 числа

0

395

Тысяча извинений тем, с кем не доиграла, пропадаю на несколько дней. Не теряйте))

0

396

Рия, Паула, милые девочки-женщины, ждём! :]

0

397

Паула, Рия, возвращайтесь, прекрасные вы наши)))

0

398

Паула Фэриартос
Рия Лигаментиа
Не потеряем. )) Ждем. )

0

399

Ненадолго исчезну: вирус подхватила. Если что, отпишу потом, извините

0

400

Вернулась в строй...

0

401

Вернулась.
Аманда, Норико, Виктор, Рия и Амир - приношу свои извинения за необоснованное отсутствие и тормоз отыгрышей. Посты раздам сейчас же.

0

402

Alfhild
Мы нормальные ребята и всё понимаем :) Сидели в баре, пили какую-то весёлую штуку и беседовали, Амир рассказывал, как однажды чуть на солнце не угодил, а Норико читала стихи. Было весело =]

0

403

Alfhild el Eliin
Вот Вы вернулись, а  пропадаю... Заболел, нижайше прошу прощения. Попробую сдать своего персонажа Нори, если она осилит. Когда вылечусь - не знаю, но если станет лучше, попробую отпостить.

0

404

Виктор, мы ждём! Клану нужны такие личности! :]

0

405

Аманда Тхорнисх
Ну раз весело - это просто прекрасно)
Виктор Тхорнисх
Все в порядке) Выздоравливай)))

0

406

Аманда Тхорнисх написал(а):

Амир рассказывал, как однажды чуть на солнце не угодил

Это когда такое было? О_о хотя... хотя да, было.

Alfhild el Eliin, вот как всегда, ты вернулась - муза сдохла...

Виктор Тхорнисх, выздоравливай и возвращайся))

0

407

Вернулся.

0

408

Свен Даханавар, очень рады)

0

409

Амир ар Рахал
Ничего) Воскрешай ее, я подожду)))
Свен Даханавар
С возвращением)))

0

410

Мне стало полегче, так что возвращаюсь к отыгрышу, надеюсь не свалюсь снова )

0

411

Виктор Тхорнисх
С возвращением)

0

412

Прошу прощения. В пятницу уезжаю до вечера воскресенье.  К сожалению, скорее всего времени и возможности появляться не буду. Хотя, возможно, и интернета не будет.

0

413

Рэдрик Асиман
Ничего) Ждем возвращения)

0

414

так, товарищи, сообщаю вам с радостью, что мои муки с практикой почти окончены) на этих выходных буду отписываться всё кому что должна и подправлять, где есть какие недочёты))

0

415

Наари Грейганн
С возвращением, солнце)

0

416

Господа. Аманда просадила трафик. Такого больше не повторится, но пока что я буду заходить редко и с большим трудом. Стабилизируюсь в октябре. Простите.

Станислав написал(а):

Аманда дурачог

0

417

Аманда Тхорнисх
*сидит вздыхает, ставит крестики на календаре...*

0

418

Наари Грейганн

Ура))) Ждем))))

0

419

Народ, мне до слез обидно, но работа и учеба выматывают так, что засыпаю еще по дороге домой поздно вечером. Не знаю, как перестроиться. ( Ближайшие дни буду доступна только в асе, Ал и Аль меня заменят на форуме. ((

0

420

Дана, спи себе спокойно, сон - важнее почти всего :] Разбудят - бей. У нас всё хорошо идёт :)

0

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Организация игры » Отсутствие в игре