Киндрэт. Ночная жизнь

Объявление

Форум в режиме чтения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Организация игры » Отсутствие в игре

Отсутствие в игре

Сообщений 31 страница 60 из 464

1

Отсутствие в игре

Здесь мы предупреждаем друг друга, если случиться отсутствовать некоторое время либо даже все время. Так же ведется учет всех играющих персонажей.

Настоятельно просим отмечаться здесь, даже если вы предупредили меня в ЛС или по ICQ.

0

31

Aedh Faolchu
Ага)Надо ещё учитывать, что он Первую Леди видит впервые практически)

0

32

Трясця, ребята, да вы садюги))) Это сговор!))) у меня вон 1/4 поста написана)) я может и вырвусь завтра написать что-то... а то ж закормите и на убой отведете))

0

33

Официально заявляю, что  я вернулась) Сессия осталась позади, теперь можно не коситься каждый раз на часы, заходя на форум)

0

34

Не нашел где написать, пропускаю ход в кабинете Фелиции.

0

35

Мы с Рэй улетаем 10 июля на две недели. То есть, вернемся где-то 24-25 числа.

(9 нас может уже не быть, чемоданы еще не собраны даже хд)

Отредактировано Erwin Rommel (2011-07-06 18:55:13)

0

36

Буду отсутствовать с завтрашнего дня по утро понедельника.)) Всем удачной игры. Лориан радость моя я по тебе уже соскучилась..))
Дарэл не строй недовольную мордашку, по тебе тоже уже скучаю)

0

37

Афинодора Фэриартос
Посты-то отпишешь? )

0

38

Dana Eireann
Пост, один) если будет время, у меня вещи еще не собраны..) постараюсь сегодня ночью-завтра утром)

0

39

Так, кажись, всем, кому чего надо отписала, поэтому сообщаю, что, как уже стало привычным, пропадаю. Надеюсь ненадолго)) До выходных однозначно... Если удачно сложатся обстоятельства, то потом буду появляться чаще.
Кто должен после меня отписываться, могут не спешить))

0

40

Меня 11 числа не будет здесь)Еду по делам)))

0

41

Вообще, я 12 числа уезжаю на 2 недели. Беру с собой ноут, но не знаю, будет работать или нет. Так что если пропаду, я вернусь, ждите))

0

42

Лана Миронова
Отпиши, если сможешь появляться. )) В противном случае поквестим Яну одну - тебе все равно лежать с шаманской болезнью. )

Миклош и Рэйлен уже улетели, так что квесты, которые мастерят они, снова переходят нам с братом. Квест тхорнисхов на складе временно приостанавливаю - Рэйнера нет неделю. Хранья, переживешь небольшой отпуск? )

0

43

Я снова здесь))))

0

44

Уехал на полигон. Вернусь на следующей неделе.

0

45

Марк Лудэр
Удачного пути и отличной игры!

0

46

Пропадаю до следующей пятницы. Вероятно с завтрашнего дня.

0

47

Прошу прощения за долгое отсутствие в игре. Были проблемы с компьютером.

0

48

извиняюсь перед ждущими за отсутствие.
в связи с др был слегка задолбан.
завтра будут посты )

0

49

Пропала до третьего августа. Сдаюсь мастерам и брату - чай, не обидят)) Вайфай обещали, но не могу гарантировать...
По поводу игры хочу тонко намекнуть, что кровь, простоявшая всю ночь, будет иметь вид разнородных слоев - авось и этот ваш антирегенерин отстоится)
Всем приятной игры))

0

50

А я вернулась) Иии!! Жутко рада, жутко за всеми соскучилась))

0

51

Селестина Фэриартос
Добро пожаловать. *довольно ухмыльнулся при виде фэри*

0

52

Селестина Фэриартос
С возвращением. )

0

53

Селестина Фэриартос, с возвращением) рады видеть)

0

54

В связи с отсутствием нормального интернета и навалившимися проблемами в реале некоторое время отписывать не смогу. Этот ход пропускаю, находясь без сознания, следующий попытаюсь отписать. Прошу прощения за сложившуюся ситуацию.

0

55

Дона Кадаверциан
Хорошо, Дона, в вашей партии достаточно игроков, не беспокойтесь, им скучно не будет. )

0

56

С 9 по 23 буду отсутствовать. Появляться буду, чтобы только оставить пост. Всем удачи! Не скучайте!)

Отредактировано Вивиан Кадаверциан (2011-08-08 22:52:36)

0

57

Вивиан Кадаверциан
Счастливого пути. )

0

58

Пропаду на неопределенное время.

0

59

Внезапно выясняется, что у меня через 10 часов самолет, и я даже понятия не имею, куда лечу.
Буду через неделю-полторы. По крайней мере, очень надеюсь на это.

0

60

Якоб Асиман
Рэйлен Тхорнисх
Удачи, возвращайтесь. Рэйлен - счастливого пути.

0

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Организация игры » Отсутствие в игре