Дата: 02 августа 2013, 06:59
Nola, а расписать кто где стоял и чем занимался слабо?
и телефоны леди прикрепить не забудь - я их коллекционирую.
Киндрэт. Ночная жизнь |
Ночь 1-2 ноября 2013 года сейчас 1 ноября, примерно 19:45-22:00 Ночная Столица Плотные облака, ветрено, холодно, моросит мелкий дождь, +10 Северная Столица Небо затянуто тучами, идет дождь со снегом, +5, сыро и промозгло Другие страны Скандинавия: ясно, -5, без осадков, зведное небо Великобритания: густая облачность, ветрено, +8, мелкий дождь. Германия: плотные облака, прохладный ветер, собирается дождь, +15 Италия: ясно, легкие облака, +20, безветрено. Ирландия: ясное небо, +10, несильный ветер | * Главы всех кланов, кроме Асиман, Лудэр, Грейганн и Лигаментиа пропали в неизвестном направлении из-за ритуала, проведенного Иноканоаном. Ночной мир повергнут в хаос, клановые киндрэт заняты расследованием этого дела. * Витторию учат на ревенанта. Филипп умер. Валентин откололся от семьи. Ричард собирает в Москве своих людей. * В Столице собирается странная компания - Основатель, древний лугат с напарницей, асиманский ренегат с дочерью и даханавар с наполеоновскими планами. * Леарджини приезжают в Петербург. * Кэтрин предрекла глобальную катастрофу перед смертью. * Сама реальность исказилась в результате слияния магии Лигаментиа и Нософорос. * Зигвальд находит иномирный артефакт, а на самих Золотых Ос нападают неизвестные противники. * Верона, Лина и Селестина Фэриартос ищут Александра. * Иноканоан и Соломея находят Кристофа и возвращают его в реальность, но с головой у некроманта плохо. * Магия вернула Миклоша и Рамона в реальность, но оба не совсем адекватны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Портал "Ночная Столица" » Нападение на резиденцию Даханавар!!!
Дата: 02 августа 2013, 06:59
Nola, а расписать кто где стоял и чем занимался слабо?
и телефоны леди прикрепить не забудь - я их коллекционирую.
Дата: 02 августа 2013, 07:02
Представляем вашему вниманию продукцию компании AntiBloh!
- Шампунь оздоравливающий для всех типов шерсти, 330 мл.
- Бальзам против блох, 120 мл.
- Ошейники против клещей.
А так же игрушечные косточки, подстилки, игрушки-дразнилки и сухой корм со вкусом крови разных групп!
Заказ по телефону: (495) xx8-4x-x0
В нашем интернет магазине продажа AntiBloh! Мы организовываем доставку по Москве. В нашем каталоге выгодная цена на AntiBloh! всегда. Заказать AntiBloh! три по цене двух можно только у нас.
Делая заказ на любое средство AntiBloh! прямо сейчас вы получаете уникальное средство от глистов - Netglistam. Совершенно безопасное для волков.
Дата: 02 августа 2013, 07:05
Тогда вопрос - а стоит ли игра свеч? Важные тайны телепату вряд ли разрешат прочитать,
А Клан Леди в таком случае бы сам себе испортил репутацию, что на них вот так можно напасть, это реально
Дата: 02 августа 2013, 07:08
LaSombra
Думаю вряд ли - есть вероятность того что клана леди совсем не останется =)
Дата: 02 августа 2013, 07:12
Шэри, так на всех можно напасть. это реально.
Дата: 02 августа 2013, 07:15
Шэри, а теперь в том же ключе думаем об асиманах и тхорнисхах - зачем им так в открытую нападать, если игра не стоит свеч? Надоело спокойное существование и забыли про Прагу? Или накурились зелий лигаментиа и вообще обо всем забыли и напали на клан леди?)
Дата: 02 августа 2013, 07:20
У-у-у-у-у... какие вы все скучные, нет бы порадоваться что горит адским пламенем обитель зла и порока, а они сопли пускают...
Дата: 02 августа 2013, 07:21
LaSombra, вы меня специально игнорируете? а зря. я хороший и полезный. когда сытый.
Дата: 02 августа 2013, 07:23
abruiporzmasdff, что это, СПАМ??? В такой теме?! О_О
Я не знаю, зачем все это было устроено. Абсолютно ничего непонятно. Но точно известно одно: у пленников была взрывчатка и подорвали весь кабинет. Наверное, асиман это сделал. Или она случайно - но в таком случае как? А если неслучайно, то зачем?? Убить Леди? Дарэла? Вот так просто навести шороху, дать себя схватить и взорвать? Камикадзе какие-то. Чтоб огненные и осы страдали суицидом? Вот это совершенно непонятно.
Дата: 02 августа 2013, 07:25
Bormolei, совсем не останется? В смысле? Есть какая-то достоверная информация по этому поводу?
Дата: 02 августа 2013, 07:26
Гори-гори ясно, чтобы не погасло! ХДДД
Дата: 02 августа 2013, 07:27
Bormolei, протестую! обитель зла и порока - это осиное гнездо тхорнисхов. Не верите? Загляните в гости.
Дата: 02 августа 2013, 07:27
анунах, как можно быть таким жестоким? Чудом никто из невинных не пострадал! А напавшие сами виноваты, так им и надо!
Дата: 02 августа 2013, 07:28
Стилус, я вам писала энное количество сообщений назад ^_^ Полезный, м?
От Дареэла избавится - возможно, а вот убивать Леди бессмысленно, сомневаюсь, что Стефания намного слабее и умнее Гранд Леди. Если цель Фелиция - игра не стоит свеч.
Дата: 02 августа 2013, 07:29
LaSombra
Так я про это и думаю. Не верится мне, чтобы кланам взбрело что-то в голову, стало скучно и они решили повеселиться, устроив салют у Фелиции.
Что то было еще, но что именно, простому народу не известно
Дата: 02 августа 2013, 07:32
LaSombra
Если бы... А жаль...
анунах
Красавчек !!!! +1
Мимо_пробегал
Там хотя бы это никто не скрывает, поэтому уж лучше тхорны чем мормоликии....
Дата: 02 августа 2013, 07:35
есть тут одна любопытная деталька... Nola написала, что в кабинете был ещё кто-то кроме Фелиции и Дарэла... и это явно не про "шахидов" этих... что-то меня в этом настораживает...
Дата: 02 августа 2013, 07:37
Шэри, значит у простого народа плохо работают информаторы) Хотя задачка интересная, да... Никому не надо, но тем не менее это случилось и результат бурно обсуждается.
Bormolei, действительно - жаль.
Дата: 02 августа 2013, 07:40
el_zorro, там была еще Элариэль. Они с Дарэлом вместе приехали. Или не было ее в кабинете... Надо наших спросить.
Ой, и вообще какая рань! Утро давно на дворе! Чего не спите!
Дата: 02 августа 2013, 07:41
Леди Тайна
думаю, Элариэль она бы узнала, хотя я могу и ошибаться, как и все мы...
Дата: 02 августа 2013, 07:43
LaSombre, очень полезный)) про-из-во-ди-тельный и все такое)
Дата: 02 августа 2013, 07:45
Стилус, производительный? В плане чего?)))
Дата: 02 августа 2013, 07:47
LaSombra, в плане всего, к чему приложат. При встрече могу продемонстрировать. Кстати, пишу из "Гардиана", сюда wi-fi провели))
Дата: 02 августа 2013, 07:48
Стилус, интересно-интересно...
"Гардиан"? Хорошее место наверное)
Дата: 02 августа 2013, 07:52
Кто-то поплатится за то, что подставляет Золотых Ос.
Дата: 02 августа 2013, 19:56
Вам бы, ребята, эту тему не мусолить - домусолитесь...
Дата: 03 августа 2013, 02:52
Это я удачно домой вернулся...
Дата: 3 августа 2013, 3:45
Так что, разобрались все-таки кто действительно причастен к нападению? А то бардак какой-то)
Дата: 3 августа 2013, 4:00
La Sombra, и где обещанные мне девственницы? Вот выставлю тебе счет, чтоб не врала, до скончания веков не расплатишься.
Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Портал "Ночная Столица" » Нападение на резиденцию Даханавар!!!