Появился как потомок создателя мира с нулевой точки отсчета, чисел в то время не было, но год запомнил 0000 г. Стукнуло мне по меркам рода создателей всего 20 лет.
Раса:Потомок создателя, следовательно, вмещаю в себе частичку каждой из рас ныне живущих, так как расы эти созданы были по подобию нашему, кровь свою побоялся использовать создатель, и создал ныне живущих из материалов подручных, вот почему сложение тела моего столь великолепного отличается от простолюдин.
Внешность
Я думал, каждый человек чувствует на расстояние все мое величие и красоту. Да я кросавчеГ, настоящий кросавчеГ и я этим горжусь. А тем, кто не может почувствовать всю мою грациозность, так и быть сделаю услугу, опишу себя: Солнце тянуло меня к себе всю мою жизнь так как признавало во мне истинного наследника на титул повелителя и вытянуло меня до 190 см., одновременно насыщая своими лучами мое тело делая его богатырски сильным. Ветер обдувал меня, защищая от невзгод способствуя гибкости невероятной. Да вы правильно помните я кросавчеГ, настоящий кросавчеГ.
Тело меня великолепного состоит из множества не менее прекрасных частей. Простолюдины как вы называют меня КУБИК-РУБИК. Мои части могу собираться во всевозможные конструкции тем самым делая из моего тела непобедимое оружие. Комбинируя различные части я могу управлять всеми возможными стихиями, а благодаря врожденному таланту я могу собираться за мгновения, но я все еще совершенствуюсь и раскрываю все новые и более могущественные формы на пути к тотальному уничтожению, порабощению, снова уничтожению и снова порабощению и так еще множество раз. А когда в генах ваших потомков уже будет заложено подчинение Великому мне, тогда я буду господствовать в этой вселенной. МВАХАХАХАХА.
Ах да что-то я немного забылся, так вот я кросавчеГ, настоящий кросавчеГ, глаза как у тигра, цвета свежей травы, но разозли меня смерд какой, кровью наливаются, становятся красными как солнце на закате, кто взглянет в них дрожь пробирает до костей. А волосы мои русые шелковистые вспыхивают огнем и каждая волосинка охвачена языками пламени испепеляет врага моего к ним прикоснувшегося.
Характер
Главное в великом мне конечно то, что я кросавчеГ, настоящий кросавчеГ, но раз уж дошло дело до характера то я очень скромный из всех потомков создателя, давно не видел братьев и сестер своих, в последний раз виделись мы когда душонки их отправлял на тот свет из-за того что соску во младенчестве отобрали они у меня. До сих пор родственной кровью я умываюсь, в ней же мою посуду, смываю в сортире, поливаю цветы и годится она еще для многих целей, благо запасливый я, в бутылочки из-под молока я собирал кровушку родную, чтоб всегда с семьей была.
Так вот к чему это я веду, принимая во внимание мои недавно открывшиеся таланты как мытье посуды и поливание цветов я Великий человек, целеустремленность моя не знает пределов. Она все стремится и стремится, иногда на ее пути возникают поселки и города, горы и равнины, но после всего остаются одни лишь овраги в некоторых из которых ищущие да найдут вход в Ад. Я вспомнил, что еще я очень ленивый и пофигистически настроенный повелитель этого мира, вселенной и всякой букашки под моими ногами, именно поэтому все еще живы, а я тут разговоры разговариваю.
Биография
Как вы уже поняли, я родился кросавчеГом, настоящим кросавчеГом. Как только я появился на свет, меня сразу же на веки вечные наградили титулом «КросавчеГ, Настоящий КросавчеГ Вселенной».
С самого рождения мои животные инстинкты подсказали мне самому начать охоту за пищей для пропитания, и разорил я маленькую деревушку, оставив в живых только женщин и детей, ибо благородство потомка создателя с рождения было в крови моей. Так я и питался с ранних лет кровушкой вкуснейшей. Моими любимыми блюдами стали все, в которых была подливка из крови, когда хотел, есть я, но людей не было рядом для приготовления соуса вкуснейшего, приходилось себе кровушку пускать, но много нельзя было, ибо зависим, становишься, едва вкусив плода запретного. Так я и жил не тужил, воровал, убивал, в общем, наслаждался всеми прелестями жизни. Родственников у меня не было, они сами обрекли себя на уничтожение, забрав соску, любимую у меня Великого.
По мере взросления я стал относиться к людям более снисходительно, ведь делают они дела пагубные, от незнания. Иногда покровительствовал им в их странствиях далеких и тяжких. В общем, к созданиям сего мира нет у меня чувств особых. Однажды надоели мне все эти тяготы с существами земными связанные, и ушел я в горы медитировать о предназначении рас ныне живущих. Долго ли мало ли я медитировал, но пришел к выводу великому, меня достойному. Рождены все, дабы управлять ими я мог, но так как я пофигистически настроен и мне часто бывает скучно, решил не завоевывать пока что вселенную, а втираться в доверие простолюдин, дабы скуку смертную развеять.
Одним прекрасным днем заблудился в лесной чаще и вышел к избушке. Накренилась она старенькая и я сжалившись над старенькой древесиной из которой она построена была, силушкой богатырской да поставил ее на ноги, на все 2 курьи ножки поставил ее. Тут появилось она, не то баба, не то дед, не то розовый медвед. Старое существо неопределённого пола в розовых лохмотьях пригласило зайти в избу и отведать вкусностей в знак благодарности, благо кровушка была у меня запасена. Отведав еды, сон сморил меня и занял я единственную койку. Оно возражало, ибо само хотело отправиться в царство Морфея, слуги моего покорного, но потом оставило свои попытки мне помешать. До сих пор не понимаю в чем причина, толи осознало оно все величество мое, толи не нужно было бить неизвестного зверька головой об стол, жалко его, хороший был стол.
Три дня и три ночи гостил я у Морфея, отоспавшись, застал существо в конвульсиях необъяснимых, оно прыгало по дому и что-то напевало. Увидев, что я хочу помочь ему и взял зажжённый брусок дерева из печи приближался к нему, у него на глазах появились слезы, оно встало на колени и начало шептать что-то о спасении, но я ведь еще ничего не сделал. Смирившись с тем, что я могу помочь всего одним присутствием я бросил брусок обратно в печь. Я уже хотел было уходить, но такое диковинное существо мне встречалось впервые и я Великий решил расширить рамки познания человеческой сущности и спросил «Кто ты чудовище?». Впоследствии это вопрос сыграл немаловажную роль в становлении меня как личности. Это существо взглянуло на меня странными глазами и вымолвило слово ранее неизвестно мне «Я трансвестит». Задумался я, услышав вид существа и так в раздумьях, и покинул избу, влача за собой хладный труп неизвестного, надеясь продать эту диковинку и получить немалую прибыль. Хотя глубоко в подсознании у меня закралась мысль, что не только ради наживы отдал он жизнь свою, а еще и ради благополучия моего, ибо только я потомок создателя могу быть единственным и неповторимым во всей галактике.
Профессия
Нет у меня профессии, ибо негоже властелину работать, но коли понадобится мне освоить что-то, то без труда могу сделать это, ибо талантлив я с рождения.
Способности:
Обладаю я как потомок создателя силой неограниченной, разнообразно собирая части тела своего, могу управлять всевозможным оружием, стихиями, трансформациями.