Дата создания: 3 августа 2013, 22:00
Признавайтесь лучше по-хорошему, кто наследил в городе!
Если это кто-то из нас, придите и сознайтесь, идиоты, постараемся замять. Иначе лучше в клан не возвращайтесь!
Киндрэт. Ночная жизнь |
Ночь 1-2 ноября 2013 года сейчас 1 ноября, примерно 19:45-22:00 Ночная Столица Плотные облака, ветрено, холодно, моросит мелкий дождь, +10 Северная Столица Небо затянуто тучами, идет дождь со снегом, +5, сыро и промозгло Другие страны Скандинавия: ясно, -5, без осадков, зведное небо Великобритания: густая облачность, ветрено, +8, мелкий дождь. Германия: плотные облака, прохладный ветер, собирается дождь, +15 Италия: ясно, легкие облака, +20, безветрено. Ирландия: ясное небо, +10, несильный ветер | * Главы всех кланов, кроме Асиман, Лудэр, Грейганн и Лигаментиа пропали в неизвестном направлении из-за ритуала, проведенного Иноканоаном. Ночной мир повергнут в хаос, клановые киндрэт заняты расследованием этого дела. * Витторию учат на ревенанта. Филипп умер. Валентин откололся от семьи. Ричард собирает в Москве своих людей. * В Столице собирается странная компания - Основатель, древний лугат с напарницей, асиманский ренегат с дочерью и даханавар с наполеоновскими планами. * Леарджини приезжают в Петербург. * Кэтрин предрекла глобальную катастрофу перед смертью. * Сама реальность исказилась в результате слияния магии Лигаментиа и Нософорос. * Зигвальд находит иномирный артефакт, а на самих Золотых Ос нападают неизвестные противники. * Верона, Лина и Селестина Фэриартос ищут Александра. * Иноканоан и Соломея находят Кристофа и возвращают его в реальность, но с головой у некроманта плохо. * Магия вернула Миклоша и Рамона в реальность, но оба не совсем адекватны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Портал "Ночная Столица" » Проверка для тупых солдат
Дата создания: 3 августа 2013, 22:00
Признавайтесь лучше по-хорошему, кто наследил в городе!
Если это кто-то из нас, придите и сознайтесь, идиоты, постараемся замять. Иначе лучше в клан не возвращайтесь!
Дата создания: 3 августа 2013, 22:05
С чего ты взял, что это мы? Каждому не терпится тхорнисхов подставить! А на тех придурков ты не подумал?
Дата создания: 3 августа 2013, 22:10
О, я смотрю, в грозном клане разногласия! :D :D :D
Дата создания: 3 августа 2013, 22:11
Эй, ребят, вы Астапенко не видели? Он обещал!
Дата создания: 3 августа 2013, 22:12
Кёльн
Не поверишь. Он в цирк пошёл. Водится там со всякими деятелями... искусства $)
Дата создания: 3 августа 2013, 22:14
DarkKnight
Фига!.. Реально, в цирк? Чё он там забыл?
А меня чё не позвал? Решил сам поохотиться, да? Ух, найду...
Дата создания: 3 августа 2013, 22:15
Кёльн
Только на портале и горазд грозить. Ты один на один с ним выйди $))
Дата создания: 3 августа 2013, 22:20
DarkKnight
Один на один... он постоянно с этой своей девчонкой возится, его одного не застанешь. Она с тыла бьёт. И какого к нему привязалась, как будто он самый крутой?
Дата создания: 3 августа 2013, 22:22
Кёльн
Ага, она с ним и пошла $) Так что сегодня тебе точно ничего не светит. Хочешь - подваливай к нам, у нас две овцы, пока живые $)
Дата создания: 3 августа 2013, 22:23
DarkKnight
Девчонки?
Дата создания: 3 августа 2013, 22:24
Кёльн
Одной шестнадцать, прям убивать жалко... так грызётся, кричит. Дикарка $) Мы ей руку сломали $)
Дата создания: 3 августа 2013, 22:24
Так, это кто здесь веселится без меня?
Кёльн
Здорово, мелочь В)
DarkKnight
Не зажрётесь детишками-то?
Дата создания: 3 августа 2013, 22:25
Big Bee
Оу, Пчёл!! Класс, ты снова с нами! Где так долго пропадал?
Дата создания: 3 августа 2013, 22:25
Кёльн
Не с вами. Я ненадолго. В Европе сейчас, на задании. Как вы-то? Что за цирк? Вьесчи устраивают?
Дата создания: 3 августа 2013, 22:27
Big Bee
А чёрт его знает! Астапенко, придурок, меня не позвал, свалил со своей подружкой. Я ему потом в зад пяток Трутней всажу за это.
Ладно, чего это мы! Тайное задание, говоришь? Скоро будешь?
Дата создания: 3 августа 2013, 22:30
Кёльн
В пределах недели. Новичков много? Хотелось бы отдохнуть В)
Дата создания: 3 августа 2013, 22:33
Big Bee
Не, Пчёл, сам разбирайся. Я про наборы ничего не знаю, меня не просвещают. Ну, у злодейки своей спроси, она вроде часто возится с неофитами.
Не знаешь закла, чтоб ноги нафиг отказали, хотя бы минут на двадцать?
Дата создания: 3 августа 2013, 22:34
Кёльн
Плесни на дороге Ртутную лужу, и эффект гарантирован В) Только она на тхорнисхов не действует...
Дата создания: 3 августа 2013, 22:36
Кёльн
Я могу посоветовать, как пятки поджечь :D Кого валим?
Дата создания: 3 августа 2013, 22:50
Вы все идиоты и не лечитесь. Чем в сети трепаться, шли бы лучше работать на благо клана! И за что вас только Нахттотер держит?
Дата создания: 3 августа 2013, 22:55
Warmaster
Слышь, если тебе отпуск не дают, не завидуй так открыто! У меня всё в порядке с работой, а этого русского дурня по-другому не найдёшь, телефон отключил. Или помер, кто его знает...
Дата создания: 3 августа 2013, 23:20
Шутки шутками, а Астапенко реально убили. Вот только сейчас узнала. Где-то в центре. Говорят, лигаментиа.
Дата создания: 3 августа 2013, 23:25
Сталь
Верь им больше, откуда там лиги? Просто дурень он, я сразу говорил - долго не проживёт.
Откуда слухи-то?
Дата создания: 3 августа 2013, 23:26
DarkKnight
Скажи ещё, лигов не бывает!! Ты там был? вот посмотрел бы я на тебя!! Мы чуть выбрались, наших половину какая-то х..ня поела!! Они, б.., в уши влетают и мозг выжирают! если ты такой умный - иди сам подерись с ними!
Дата создания: 3 августа 2013, 23:30
Э, да у вас тут проблемы с головой... очевидно, лигаментиа.
Дата создания: 3 августа 2013, 23:35
Идиоты. Можете и дальше не верить. Только не вопите потом.
Дата создания: 3 августа 2013, 23:40
Мы чуть выбрались, наших половину какая-то х..ня поела!! Они, б.., в уши влетают и мозг выжирают!
Серьёзно? Это где так? Если лиги вернулись, нам капец, ребята.
Дата создания: 3 августа 2013, 23:41
Говорят, в цирке... там наших какая-то лигаментийская фигня жрала. Я не знаю, спроси у МаркусГрима, он выкарабкался вроде. На втором этаже сейчас, у него с рукой проблема...
Дата создания: 3 августа 2013, 23:45
Стоп... цирк, говоришь? Ага, я сегодня дежурил, видел, mydearthorn вся в крови возвращалась... я думал, стычка обычная... блин, надо было спросить!
Дата создания: 3 августа 2013, 23:49
DarkKnight
Плакали мои штаны...
Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Портал "Ночная Столица" » Проверка для тупых солдат