Пожалуйста, не забывайте указывать в своей рекламе ссылку на нашу, размещенную на вашем форуме!
Оставляйте вашу рекламу только в темах под общим названием "Рекламная лента".
Срок для установления взаимности - 3 дня.
Киндрэт. Ночная жизнь |
![]()
Ночь 1-2 ноября 2013 года сейчас 1 ноября, примерно 19:45-22:00 Ночная Столица Плотные облака, ветрено, холодно, моросит мелкий дождь, +10 Северная Столица Небо затянуто тучами, идет дождь со снегом, +5, сыро и промозгло Другие страны Скандинавия: ясно, -5, без осадков, зведное небо Великобритания: густая облачность, ветрено, +8, мелкий дождь. Германия: плотные облака, прохладный ветер, собирается дождь, +15 Италия: ясно, легкие облака, +20, безветрено. Ирландия: ясное небо, +10, несильный ветер | ![]() * Главы всех кланов, кроме Асиман, Лудэр, Грейганн и Лигаментиа пропали в неизвестном направлении из-за ритуала, проведенного Иноканоаном. Ночной мир повергнут в хаос, клановые киндрэт заняты расследованием этого дела. * Витторию учат на ревенанта. Филипп умер. Валентин откололся от семьи. Ричард собирает в Москве своих людей. * В Столице собирается странная компания - Основатель, древний лугат с напарницей, асиманский ренегат с дочерью и даханавар с наполеоновскими планами. * Леарджини приезжают в Петербург. * Кэтрин предрекла глобальную катастрофу перед смертью. * Сама реальность исказилась в результате слияния магии Лигаментиа и Нософорос. * Зигвальд находит иномирный артефакт, а на самих Золотых Ос нападают неизвестные противники. * Верона, Лина и Селестина Фэриартос ищут Александра. * Иноканоан и Соломея находят Кристофа и возвращают его в реальность, но с головой у некроманта плохо. * Магия вернула Миклоша и Рамона в реальность, но оба не совсем адекватны. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Реклама и друзья » Рекламная лента, часть вторая
Пожалуйста, не забывайте указывать в своей рекламе ссылку на нашу, размещенную на вашем форуме!
Оставляйте вашу рекламу только в темах под общим названием "Рекламная лента".
Срок для установления взаимности - 3 дня.
Они сражались за родину. Они сражались за Землю!● Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции ●
Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … p=9#p71588
Где правда, а где ложь?
Кому верить, когда мир на грани крушения?
Каждый может найти ЗЛО в этой войне.
Доктор: Кто стучится в дверь моя?
Далек: Здравствуй, милый! Это я!
INCEPTION ©
"...На планете Земля в общем около 6 миллиардов людей - таких же обычных ребят, как Вы или я. Но, если Вы внимательнее осмотритесь, то поймёте, что они обладают необычайными способностями. Я зову их Альфа.
Альфа-способность: Гипериндукция, гипноз. Требуется зрительный контакт. Не действует, если жертва носит солнечные очки или имеет иммунитет.
Краткая информация: До встречи с Розеном использовала способность для получения материальных благ, жилища, денег, транспорта. Случайно заставила спрыгнуть бывшего парня с крыши здания фразой "Почему бы тебе не сделать мне одолжение и просто умереть?"
Группировка: группа Розена
Когда я впервые столкнулся с этим феноменом, я был лечащим врачом уникальной группы пациентов, включающей мою дочь, Дэни.
Альфа-способность: Трансдукция. Способен видеть любое электромагнитное излучение.
Краткая информация: До сих пор опекается матерью и живёт с ней. Имеет строгий распорядок дня, неизменную еду на завтрак, обед и ужин. Аутист (32 по шкале аутизма). Отец неизвестен.
Люди боятся того, чего не понимают, или того, чем не могут управлять. Правительственное решение проблемы - Бингемптон. Это закрытая тюремная больница, в которой проводят опыты над Альфа, игнорируя их человеческие права.
Альфа-способность: Синестезия
Краткая информация: В раннем детстве открыла свою способность. Сразу заявила, что ей сложно есть, жить и находиться рядом с родителями из-за огромного количества микробов и бактерий... Родители же пытались вылечить её. Из-за своего "состояния", по словам отца, Рэйчел не может найти подходящего жениха.
Храня в секрете данный феномен, мы идём по пути, который, я уверен, приведёт к насилию и конфликту с бандой враждебно настроенных Альфа, организованной Стэнтоном Пэришем.
Альфа-способность: Контроль над выбросом адреналина.
Краткая информация: Работал в ФБР. В данное время женат. Саркастичный и самый адекватный член компании. Обожает подшучивать над Гэри. В последнее время имеет проблемы с сердцем.
Я призываю к открытости. К отказу от всех секретов. Альфа существуют. Они - наши друзья, наши супруги и родственники.
Альфа-способность: Гиперкинестезия - улучшенное ощущение тела в пространстве, ощущение точности и концентрации.
Краткая информация: Имеет военную подготовку снайпера, бывший морпех. Бейсболист. В разводе. Есть сын.
Я раскрыл тайну, которую Стэнтон так тщетно скрывал. И, делясь правдой, становится очевидным то, что настало время открыть глаза, открыть разум и открыть..."
Главному администратору Alternative Reality срочно требуется любящая мамочка для своей 4-летней дочки.Пожалуйста, приходи к нам скорее, мы тебя очень-очень ждем)
Проводим набор первокурсников и персонала колледжа.
_____________________________________________Даже, когда мы думаем, что знаем всё о тех, кого любим,
у них всегда найдётся скелет в шкафу.
>>College Valmont
http://valmont.rusff.ru/viewtopic.php?i … =52#p17730
Есть в литературе так называемые "вечные" сюжеты.
В какую эпоху, в какой бы стране ни легли они на страницы книг, их всегда легко узнать.
Меняются действующие лица, декорации, время и место действия, но ядро повествования,
наполняющее его глубоким символическим смыслом, остается неизменным.
Одним из таких кочующих из века в век из страны в страну сюжетов является история о Красавице и Чудовище.
Девушка, чья внутренняя и внешняя красота разрушает злые чары, и Чудовище обретает благодаря ее любви облик прекрасного принца.
Все помнят одноименную французскую сказку и ее русский вариант "Аленький цветочек" С.Т.Аксакова,
однако едва ли не самым ярким и оригинальным воплощением этого вечного сюжета стал роман
французского писателя и журналиста Гастона Леру
«Призрак Оперы», увидевший свет в 1910 году...
http://opera.0bb.ru/viewtopic.php?id=153&p=24#p7437
Что делает нас людьми, когда мы лишаемся всего, к чему привыкли - общества, закона и порядка - объединимся ли мы в попытке построить лучшее будущее, или же скатимся в варварство и превратимся в дикарей?
Вы - в числе немногих выживших, и теперь вам предстоит начать всё сначала в чужом новом мире, где всё, что когда-то было привычным и надёжным, стало чуждым и опасным.
•Правила •Сюжет •Нужные персонажи •Акции
Boarding school Tensai срочно разыскивает:
Нашим форумом разыскивается: |
Проходит по Акции №4: Вип-вход для преподавателей!
На великой охоте | И смеется сталь |
http://wolvessignatureblood.rolka.su/vi … 38#p342729
Мы решили написать новый сюжет, много мини квестов и обновить все составы наших стай. Кто говорит что зима - мертвое время, где не видно ничего живого и вся Земля покрыта снегом? Это все вранье! В Нашем лесу жизнь зимой решила начать свое возрождение. Новые герои, задумки, территории и повороты сюжета.
Хочешь приложить к этому свою лапу?
Стать частью нашего мира?
И оставить свой след на нашем форуме?
Мы с радостью ждем тебя у нас.
Примем, согреем и напоим вкусным чаем!
Мы ждем тебя, дорогой друг.
Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Реклама и друзья » Рекламная лента, часть вторая