Киндрэт. Ночная жизнь

Объявление

Форум в режиме чтения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Лунная крепость » Комната Норико

Комната Норико

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://wallpaper.goodfon.ru/image/191608-4992x3320.jpg

Норико, картинка утеряна. Вставь свою вместо этой, если пожелаешь. - Д.

Отредактировано Норико Тхорнисх (2012-01-03 14:04:31)

0

2

==> Кабинет Миклоша
Совместно с Норико

Но Норико не отвечала будущему неофиту до тех пор, пока не вошла в свою комнату и не дождалась, пока мужчина зайдёт следом. Виктор лишь с досадой посмотрел на нее, так и не дождавшись ответа на свой вопрос. Мельком осмотрев комнату, в которую они пришли, Кром решил, что это личная опочивальня Норико. Безукоризненное сочетание современности и японских традиций устройства помещений. Мужчина даже замер на пороге на мгновение - раньше ему не приходилось бывать в столь богато и со вкусом обставленных комнатах.  Он даже не заметил щелчка дверного замка. Постояв секунду, наблюая за удивленным человеком, японка двинулась по комнате, зажигая ароматические свечи. Пройдя  к шкафу с одеждой, мономоти достала оттуда бирюзовое кимоно с орнаментом - цветущими ветвями сливы, отображающими весну, своеобразный расцвет, переход к высшему состоянию существования.
Посмотрев на человека, Норико указала ему на кровать, скрывшись за дверями в углу комнаты. "Видимо, ванная", - решил Виктор, недоуменно нахмурившись. Он так увлекся разглядыванием комнаты, что упустил момент, когда Норико подошла к шкафу. Но хоть успел заметить ее небрежно-приглашающий жест в сторону кровати и не преминул воспользоваться предложением присесть.
Происходящее напоминало какую-то фантасмагорию. Его остановили на улице, притащили в этот роскошный особняк, разрешили обратить в какую-то сектантскую веру... И обращать будет красивая девушка причем каким-то странным способом. Виктор не смог придумать хоть один не пошлый вариант сего действа, учитывая обстановку  и поведение Норико.
Норико вышла из ванной как хищница, медленно и плавно. Виктор удивленно проследил за ней взглядом. Впервые со времени их знакомства японка широко улыбнулась. В улыбке мелькнули чрезмерно длинные клыки.
Ты станешь одним из нас. Вот и всё, - ровно сказала Норико, остановившись в паре шагов от Виктора.
Виктор нахмурился, тяжелым взглядом одарив нависшую над ним девушку. Клыки, мелькнувшие в красивой улыбке, его не впечатлили - сейчас и не такую челюсть можно вставить.
Я не уверен, что мне этого хочется, - сказал мужчина, сцепив перед лицом руки в замок.
Кром смотрел на девушку, справедливо ожидая теперь, как его будут уговаривать принять эту их церемонию обращения. И естественно, совершенно не планировал соглашаться на этот фарс. К тому же, ему было интересно посмотреть, как же они несогласного обращать будут. Но Норико выглядела уверенно и Виктор озадаченно нахмурился. Она прекратила улыбаться, плотно сжав губы, и её глаза снова стали ледяными, обжигающими пробирающим до костей холодом. "Снова от чего-то зла?" - мужчина чуть поежился, глядя в глаза японки. Все же к такому взгляду невозможно привыкнуть. Правда эта девушка, как оказалось, всегда была полна неожиданностей. Плавным движением переместившись на колени мужчины, Норико умело развела его руки в стороны и, не давая опомниться, наклонила его шею набок, зажав её холодными и жесткими пальцами. Виктор удивленно посмотрел на нее, так бесцеремонно усевшуюся на колени, и думал, что теперь ему еще меньше хочется обращаться. Потому что когда девушка, в легком кимоно, садится к тебе на колени и смотрит как на... Ничего хорошего от нее ждать не приходится.
Норико? - Виктор непроизвольно напрягся, взяв японку за плечи, но оттолкнуть не успел. Только остался в шоке от того, как легко эта хрупкая девушка отвела его руки прочь, как будто и не сопротивлялся вовсе.
Девушка провела по его горячей шее губами, ощущая биение тока крови, с нечеловеческой силой удерживая человека. Виктору стало страшно. Какие-то безумные мысли о нечеловечески сильных и красивых вампирах заскакали в его голове. Особенно когда Норико коснулась губами его шеи. Приятными, прохладными губами, но от них Крому захотелось убежать куда подальше. Если бы. Он даже двинуться не мог толком в захвате этой бестии.
Прекрати, Норико! - прошипел мужчина, изо всех сил пытаясь вырваться.
Не успел. Норико лишь усилила захват и внезапно вонзила клыки в шею мужчины, безошибочно попав в артерию. Горячая кровь скользнула на язык и дальше. Вкусная, чистая, сильная кровь. Норико пила достаточно, чтобы лишить мужчину сил на сопротивление. И не говорила ни слова. Шею мужчины словно обожгло огнем. Рыкнув от боли, Виктор больше не рисковал дергаться - еще клок мяса из шеи выдерет, потом никакие хирурги не спасут. Боль пульсировала в шее, пробиралась по венам в каждый уголок тела. Перед глазами запрыгали пятна. "Так вот что такое обращение..."  - вяло подумал мужчина. Сознание мутилось от потери крови. Боль больше не ощущалась, а может, она и прошла вовсе. Становилось даже приятно. Чем дальше - тем сильнее. Кром тихо вздохнул, закрыв мутные глаза и обнял Норико, весьма нескромно скользя руками по ее спине. Удовольствие усиливалось, но думать не хотелось вообще, лишь прижимать к себе хрупкое тело вампирши, так приятно пахнущее какими-то незнакомыми духами. Гладить ее по спине, выдергивать заколки из ее волос, пытаясь высвободить их и зарыться в них носом. Лишь на миг промелькнула сознательная мысль, но почти сразу исчезла в пелене. "Очнусь - убью"
Глаза японки превратились в маленькие щели, когда она почувствовала наглые прикосновения этого мужчины. Аккуратно вынув клыки из уже не кровоточащей раны, Норико резко убрала руки человека прочь со своего тела, прекратив все похабные поползновения и прохладно подумав о том, что в ином случае любой, кто посмел бы так с ней поступить, лишился бы своих конечностей через два удара сердца максимум. Но мужчине в тот момент было не до сознательного рассуждения. Хотя удовольствие перестало увеличиваться, когда японка перестала терзать его шею, оно оставалось на достаточном уровне, чтобы не давать адекватно мыслить. Он лишь недовольно поморщился, когда она убрала его руки прочь, но инстинкт самосохранения не позволил ему снова коснуться Норико.
Она тем временем, прокусив своё запястье и ощутив привычную, давно знакомую и почти не беспокоящую боль, прижала запястье ко рту человека, второй рукой держа его за затылок, чтобы и не смел дёргаться.
Пей, человек, - голосом холоднее, чем арктическая стужа, произнесла мономоти, призывая ту тёмную сущность, которая поселилась в ней после первой встречи с нахттотером и начиная передавать часть своей тьмы Виктору. Медленным, непрерывным потоком, постепенно наполняя его силой кровного брата и благословением клана Тхорнисх - магией Тления, порождая на свет ещё одного киндрэт.
Кажется, она что-то сказала. Виктор озадаченно посмотрел на девушку бессмысленным взглядом, чуть пошатываясь от слабости. Чтобы не свалиться, вцепился во что-то, что было близко. Как оказалось - в руку клыкастой красавицы. Носом его ткнули тоже в руку. Не совсем понимая, что происходит, Виктор слизнул какую-то жидкость, которая попала на губы. Потом еще и еще, потому что она не хотела заканчиваться, а отстраниться кто-то мешал. По телу мужчины пошла неприятная дрожь, хотя пока было непонятно, от чего она. Неумолимо хотелось отключиться, но не получалось. Кажется, его так учили, всегда держать ситуацию под контролем, а значит, находиться в сознании. А внутри словно поселился кто-то чужой. Виктор рванулся из удерживающих его рук, прижав руки к груди, широко распахнув глаза. Это чужое ему не очень-то нравилось. И кажется, он этому существу тоже. Не осознавая это, мужчина упал на кровать, сначала мелко, а потом и крупно дрожа. Внутри него творилось что-то странное. Иногда проскальзывала боль, иногда тело била судорога, Виктор даже пару раз решал, что это были предсмертные конвульсии. Сознание чуть прояснилось от боли, четче реагируя на изменения состояния. Без улыбки наблюдая за конвульсиями и дрожью мужчины, в теле которого тёмная сущность отыскивала своё место и жизнь, Норико без спешки поправляла растрёпанные волосы, аккуратно собирая их выдернутыми новообращённым тхорнисхом заколками. Ничего, пусть потерпит. Виктору очень хотелось отключиться, но, как назло, сильной, нестерпимой боли не было. Частые, но кратковременные вспышки. Кром вцепился в покрывало на кровати, тихо захрипев, резко сжал зубы и ощутил знакомый привкус - кажется, лопнула губа. Сколько длилась эта борьба с тем существом, Виктор не знал. Но через какое-то время боли прекратились. Дыхание выровнялось. Осталась сонливость как будто он пару суток не спал, но отключаться нельзя. Вампирша рядом. Пару секунд Виктор лежал неподвижно, а потом почувствовал голод. Нет, не просто голод, а ГОЛОД. Медленно он повернулся к девушке, посмотрев на нее пугающим, злым и голодным взглядом. Попытался пошевелиться. Тело слушалось с трудом. Но Виктору удалось сесть, не сводя голодных глаз с Норико. В ушах что-то неприятно бухало.
Поднявшись с кровати, мономоти прошлась по комнате, туша свечи и зажигая верхний холодный свет и ощущая неприятную слабость после ритуала обращения, краем глаза следя за Виктором, дышавшим тяжело и часто, с глазами расширенными, как у киндрэт, напившегося крови наркомана. Из прикроватной тумбочки Норико достала пиалу и наглухо запечатанный флакон с консервированной кровью. Как господин Бальза, она очень не любила подобную пищу, но, как и нахттотер, всегда предпочитала держать при себе подобные запасы на всякий случай. Насколько она знала, в Лунной крепости запасы пищи киндрэт далеко превосходили любой центр по переливанию крови.
Виктор старался дышать медленно. Эту девушку ему хотелось убить. И странное и логичное желание. Он уже успел изучить языком царапины на губах от собственных клыков. И в восторге не остался. Не хотел он никогда быть вампиром, жить вечно и прочее, прочее. И убивать людей никогда не было желания. А теперь, похоже, придется. Мужчина следил за Норико тяжелым взглядом, пока она занималась какими-то своими делами. Досадливо поморщился, когда заметил, что она снова заколола волосы. "Обязательно распущу" - решил Виктор, как-то по новому разглядывая девушку. И внезапно почувствовал дурманящий запах. Прекрасно понимая, чему этот запах принадлежит, Кром поморщился и отвернулся от Норико.
На очнувшегося человека, смерившего ничуть не испугавшим японку злым и голодным взглядом, Норико бросила лишь один взгляд, ловко сломав печать и переливая кровь в пиалу. Сложив пустой флакон с каплями на стенке и обломками печати обратно в шкаф, тхорнисх протянула Виктору еду. Он едва сдержался, чтобы не рвануться вперед, наверняка опрокинув чашку с кровью. Но движение все равно получилось резким, а с губ сорвался тихий рык.
Чашка опустела в момент, и пусть чувство голода притупилось, полностью Виктор не насытился. Но главное, что теперь в его голове могли появляться и другие мысли, а не только как оторвать Норико голову и выпить ее до последней капли.
Пей, Виктор Тхорнисх, - края губ сложились в подобие улыбки.
Не Виктор Тхорнисх, а Кром, - недружелюбно поправил мужчина, с неприязнью глядя на японку.
Тхорнисх, - убийственно холодно повторила Норико, глядя на своего нового птенца, пытающегося убить её взглядом. - Это твоё родовое имя, и носить его - самая высшая честь, которая может быть оказана человеку. И клан Нахтцеррет - твоя новая семья.
Не отвечая, Виктор встал, теперь больше почти не пошатываясь от усталости, и поставил чашку на шкаф. Повернулся к Норико, профессиональным взглядом ища уязвимости, но об истинных возможностях девушки он пока еще не знал. Так что искать что либо было несколько опрометчиво.
Моя бы воля, сейчас же бы оторвал тебе голову за то, что ты натворила, Нори, - ровным голосом сказал Виктор, оставшись стоять у шкафа. – А я Кром, - упрямо повторил Виктор, без страха глядя на вампиршу. Красивая, но теперь она больше не привлекала, как это было раньше. Больше всего раздражала маска на таком красивом лице. Во что бы то ни стало Виктор решил, что добьется эмоций от своей создательницы, пусть даже гнева и злости. - Моя семья - это мои родители. И уж точно ни какой бы то ни было клан. Я к вам в родственники не набивался.
С той же безмятежной улыбкой фарфоровой куклы, никогда не сходившей с её лица, Норико подошла к своему птенцу и умелым, сноровистым движением полоснула его когтями по лицу, оставляя Подарок Гнили, чтобы он не мог некоторое время регенерировать.
Два первых урока, ученик. Если ты хочешь что-то получить, ты должен что-то отдать, - Норико облизнула окровавленные когти. - И второй урок - неуважение к старшим должно быть истреблено с корнем. Иначе так и останешься простым кровососом, даже не кровным братом. Для тебя я - госпожа Норико. И никак иначе.
От удара когтями Виктор дернулся, тихо ругнувшись сквозь зубы. И бросил на Норико тяжелый взгляд. Раны не затягивались, не оправдывая теорию вампирской живучести, но недавно Крому было во много раз больнее, чем теперь, так что можно было и не обращать внимания.
Если тебе нужен очередной слепо преданный дуболом вроде тех ребят, то ты ошиблась кандидатом, - Виктор поднялся, медленно двинувшись к Норико, - Если нужен мальчик, смотрящий на тебя с обожанием, то ты тоже не по адресу. Ты для меня не больше чем Норико, а после этой бравады и до Нори с трудом дотягиваешь. Не нравится - убивай. Я и так уже умер, не страшно. И в кровные братья я не рвался, и вампиром быть не хотел. Ловила бы готов по кладбищам, вот кто действительно был бы рад. А меня тебе не сломать, хоть руки-ноги отрывай!
Виктор стоял в паре шагов от Норико, с бешенством глядя в ее глаза. А потом неожиданно залепил ей пощечину. Без когтей, но тоже неприятно.
А вот теперь в расчете, - холодно сказал Виктор.
От удара японка даже не дёрнулась, зато Виктор оказался прижат к потолку видоизмененными Пальцами Висельницы, которые сильно, почти до хруста костей, сжали его горло. Виктор тихо захрипел, оказавшись прижатым к потолку какой-то невидимой силой. Казалось, что еще чуть чуть и его шея хрустнет, как у цыпленка, и тогда его уже ничего в жизни волновать не будет. И слушать необычно разговорчивую японку ему было не слишком удобно.
Если бы ты не был моим птенцом, то был бы уже мертвецом. Удача потворствует тебе слишком сильно, киндрэт. Ты мыслишь слишком узко, слишком просто, слишком примитивно и невежественно, - с прежним спокойствием и лёгким презрением говорила мономоти, невозмутимая и непоколебимая, как скала. - В тебе есть кровь восточных народов и я считала, что ты мудрее, чем обычные люди. Я ошиблась? - Норико достала пустой флакон и направила на него Тление, распылив стекло. - Твой мозг, ученик, полон стереотипов и суеверий. Клану Нахтцеррет нужны достойнейшие, и эти твои готы, - с особым нажимом и неудовольствием выделила Норико это слово, - не нужны никому, кроме колдунов.
"Зато висение под потолком здорово остужает" – вынужденно согласился мужчина. Виктор слушал молча, не в силах пошевелиться и не сводя пронзительных синих глаз с Норико. "А ведь она не так уж и не права", - мельком подумал Виктор - "В конце концов, назад ничего не вернуть. Если сделали таким, надо учиться"
Мне нужен ученик. Не дуболом, не мальчик с обожанием. Почтительный, умный, верный ученик. Которому можно передать свои знания.
Нелегко принять в один миг то, что вампиры существуют и что тебя, вот так, ни за что, сделали одним из них, - гораздо спокойнее сказал Кром - Непросто мыслить шире после дикой боли и жажды крови. А человеческий мир сам по себе располагает к формированию стереотипов. И хорошо еще, что я считаю вампиров чудовищами, а не популярными ванильными няшками, - мужчина скривился от отвращения - А то в последнее время все чаще о вас стало проглядывать именно такое мнение.
Виктор чуть устало посмотрел на Норико, уже без злости. Хотя он знал, что еще долго будут продолжаться подобные стычки с наставницей. Ведь как минимум Виктор твердо решил распустить ей волосы. А потом может и поцеловать. "Хорошо что за те объятья она меня так сразу не вздернула", - Кром слегка улыбнулся.
Если тебе нужен ученик, то прекрати делать из меня раба. Если хочешь, буду звать тебя Норико-сенсей, как учителя. Могу звать леди, мадмуазель, наставница, хоть фрау. Но не госпожа. Дисциплину не всегда нужно вбивать силой, я и так достаточно дисциплинирован. Когда меня не царапают когтями и не вздергивают к потолку, а по-человечески... ну или по-вапирьи объясняют словами.
Щека продолжала гореть огнем, а голод чуть усилился. Наверное, сказывалась потеря крови, которая уже залила всю шею мужчины, испачкав куртку и футболку.

+4

3

Норико медленно развеяла своё заклинание, начиная уничтожать его сверху вниз, чтобы ученик спустился на пол, а не падал и заливал всё кровью, которая уже должна была прекратить течь - маленькое заклинание мономоти уже закончило своё действие и безвредно растаяло.
-Мудрые люди Востока всегда учили видеть шире и быть умнее. Нельзя поддаваться стереотипам, даже если мир живёт по ним, - произнесла Норико, стоя спиной к Виктору и заканчивая поправлять испорченную наглыми руками "птенца" причёску.  -Про "ванильных няшек", - с некоторым напряжением выговорив это словосочетание, Норико повернулась к  киндрэт. -Я расскажу тебе потом.
Японка только усмехнулась, выслушав пылкую тираду своего нового "птенца". Давно забытое, интересное ощущение, которое хочется просто-таки смаковать - пустой сосуд, в который она будет вкладывать драгоценные знания. Знания о природе киндрэт и о магии Нахтцеррет. То, что поведал ей нахттотер.
-Люди всегда ищут способ сбросить с себя оковы, не зная о том, что все они - рабы с рождения. А когда они получают свободу - снова бегут назад, под руку своего господина. Потому что не умеют жить свободными. Для них это слишком страшно - быть свободными. И ты тоже боишься стать рабом. Ладно. Будешь звать меня наставницей, если это обращение создаёт для тебя более приятную иллюзию свободы, - краем губ улыбнулась мономоти.
-Иди в ванную, регенерируй и умойся. Представитель клана Тхорнисх не должен выглядеть как поедатель крыс.

+2

4

Виктор с облегчением почувствовал, как пропадают удерживающие его путы. Честно, он подумал, что Норико уберет их сразу, так сказать, в назидание. Да и наверное забавно бы это выглядело – полет с потолка до пола. Но видно эта девушка все же не настолько жестока, потому что на пол мужчина опустился довольно мягко, и, что главное, на ноги.
Я, видимо, еще не дорос до того, чтобы видеть мир настолько широко, - негромко заметил Кром, разминая затекшие конечности. С удивлением он приметил, что щека уже не горит. Коснувшись лица пальцами, он почувствовал лишь запекшуюся корочку крови. «Все же регенерация на уровне, видимо, это наставница постаралась, чтобы щека зажила не сразу», - Виктор слегка улыбнулся, наблюдая за Норико. Она наводила последний лоск своей сложной прическе, уже вернув на место все многочисленные шпильки и заколки. Мужчина едва заметно вздохнул.
Наставницу он слушал, молча, сохраняя на лице едва заметную полуулыбку, подобную той, что всегда сохранялась на лице японки.
Знаешь, твоими стараниями я уже не человек, - мужчина улыбнулся чуть шире. «Так что рабом уже не стану», - мысленно добавил он, глядя в темные глаза Норико. – И я надеюсь, что ты, наставница, не будешь больше пытаться меня сравнять с людьми.
Виктор двинулся мимо Норико к ванной. Остановившись около японки, Виктор замер, а потом протянул руку, подхватив пальцами свободную прядь ее волос и склонился перед Норико в легком поклоне, коснувшись пряди губами.
Я обещаю быть хорошим учеником, - синие глаза Виктора смеялись. Быстро отступив от Норико на пару шагов, мужчина скрылся за дверью ванной комнаты. Раны на щеке уже почти затянулись. Виктор отмылся от крови, отмыл куртку и как мог оттер майку. Вздохнул, ополоснув лицо ледяной водой, с неудовольствием отмечая, что выглядит он неважно. «Устал просто» - мужчина еще раз умылся и вышел из ванной. Остановившись у двери, Виктор потянул носом, уловив остаточный запах его первого вампирского завтрака, и сглотнул.
У меня из-за потери крови снова голод проснулся, - негромко сказал он.

+2

5

-Именно для того, чтобы новообращённые братья и сёстры крепко-накрепко запомнили, что они уже не люди, их сравнивают с ними. Тебе хватило одного раза, ученик. Это хорошо, - негромко произнесла Норико, позволив себе подарить киндрэт одну маленькую улыбку, когда тот коснулся её волос губами, неудержимый, как даханавар, в своих попытках флирта.
-Я очень на это надеюсь, Виктор, - произнесла мономоти безмятежно, прежде чем ученик удалился в ванную комнату, из которой вскоре донесся шум воды и невнятные звуки - Виктор приводил себя в порядок после лёгкого наказания. Сама же японка, сев на кровать, спокойно дожидалась его возвращения, глядя в потолок и улыбаясь своим старым  воспоминаниям о собственном ученичестве. И о господине Бальзе, который, не жалея сил и терпения, вырастил из неё достойную дочь Золотых Ос, вложил в неё многое и ожидал от неё многого. И Норико всегда старалась оправдать это доверие, искренне и прилежно трудясь на благо клана и стараясь внести свой вклад в его процветание.
С едва заметным одобрением взглянув на вымывшегося и освежившегося Виктора, Норико поднялась на ноги.
-Голод по-настоящему можно утолить только настоящей, свежей, горячей кровью. Поэтому, Виктор, мы отправляемся на охоту.

0

6

оос: вместе с Норико
Мужчина задумчиво смотрел на японку, слегка рассеянно улыбаясь. Вспоминал ту маленькую улыбку, которая досталась ему за столь бессовестный флирт. «Прогресс», - мелькнула довольная мысль и Виктор сразу же расплылся в улыбке, как кот, получивший в подарок сметану.
Мокрая майка липла к телу и холодила кожу. «А ведь у меня и так кожа холодная, куда уж больше?». Поежившись, Виктор чуть устало опустился на кровать, стараясь дышать медленнее, чтобы не озвереть совсем от дразнящего запаха крови в воздухе. Виктор тихо хмыкнул. «Быстро же я адаптировался… Наверное это от усталости, после определенного порога уже перестаешь удивляться».
Едва словив на себе взгляд наставницы, Виктор поднялся, склонившись в легком, шутливом поклоне. Правда от слов девушки улыбка на его лице превратилась в кривую усмешку. «А вот и первые проблемы обращения. Охота».
Знаешь, я бы и консервами… - Кром бросил быстрый взгляд в сторону Норико. «Разозлится ведь. Не по-вампирьи это, отказываться от охоты» - Ладно, охота так охота. Один вопрос – жертву убивать обязательно, или можно покусать и бросить?
Консервами пусть питаются фэриартос и даханавар, - слегка брезгливо заметила Норико, глядя на криво улыбнувшегося ученика, - Даже люди, если у них есть выбор, предпочтут свежее консервированному. Убивать необязательно, если ты так этого не хочешь, тем более что и убирать за собой пока не умеешь, - холодная, снисходительная улыбка, очень подходящая лицу-маске. -Можешь покусать и бросить, как ты выражаешься. Пошли, остальное - в автомобиле. Ночь не вечна.
И то хорошо, что не убивать… - Виктор слегка вздрогнул на словах «убирать за собой». Теперь оставалась главная проблема – а сумеет ли он удержаться и не убить первую жертву?
Мономоти направилась к двери, выходя из комнаты. Виктор смиренно топал за ней, про себя повторяя учения его мастера в секции ушу, чтобы максимально повысить самоконтроль. Ему не хотелось ни с того ни с сего становиться убийцей. Норико шла по коридорам поместья быстро, почти нигде не задерживаясь. Сегодня она решила обойтись без своих дайсё, по пути вниз предупредив их о своём уходе. Такие интимные вещи, как первая охота, должны оставаться строго между учеником и мастером, верила Норико. Кром же был слишком занят своими мыслями, чтобы заметить отсутствие телохранителей наставницы. Поглощенный своими мыслями, Виктор сел в машину следом за Норико, даже не поинтересовавшись, куда они все же поедут.

==> Улицы и улочки

Отредактировано Виктор Тхорнисх (2012-01-17 22:42:24)

+1

7

======> Подъездная территория

Виктор вышел из машины, невольно потянувшись. Прилив сил после охоты не оставил после себя уже и следа и мужчине, вымотанному богатым на события днем дико хотелось спать. Да и время уже не детское. Кром опасливо покосился на восток, с тревогой всматриваясь в еще пока темное небо, которое вскоре должно окраситься розоватым заревом рассвета. С легкой тоской Виктор понял, что ему вряд ли придется когда-нибудь снова увидеть дневное светило. Хотя учитывая то обилие красок, которым теперь радовало его темное время суток, Виктор предположил, что со временем можно будет привыкнуть и к такому образу жизни.
В данный момент оружие предков валяется в сумке, - оторвавшись от созерцания неба, Виктор достал с заднего сидения свою сумку, из которой виднелась рукоять катаны. Одев ремень сумки на плечо, мужчина двинулся за наставницей по уже знакомому пути. Теперь на входе его не провожали голодными взглядами, хотя некоторая доля удивления до сих пор сохранилась в глаза теперь уже соклановцев.
«Слишком неожиданно меня обратили. Интересно, это всегда так, или у меня такая… неожиданная наставница?» - рассеянно подумал Кром, следуя по лабиринтам коридоров в уже знакомую комнату Норико. Он едва сдержался, чтобы не ляпнуть очередную пошлую глупость относительно места его ночевки, разумно предположив, что может снова оказаться на потолке. Такими темпами ему эта обычно недосягаемая часть комнаты станет родной и любимой.
Я бы хотел научиться, - Виктор присел на кровать, поставив сумку перед собой – У меня есть некоторый навык владения холодным оружием, да и к тому же я тренер ушу, - мужчина чуть слышно хмыкнул, не зная, имеет ли это хоть какой-нибудь вес для его наставницы. Но понадеялся, что имеет – И хотел бы узнать больше о клановой магии. Это обещает быть интересным,  - «Хотя думать, где и после чего мне придется ее применять, мне что-то не хочется».
Виктор смотрел в стену, задумавшись о своем новом положении, и сам не заметил, как погрузился в чуткую полудрёму. Все же он сильно утомился сегодня. И с обращением, когда борьба с этой темной сущностью высосала из него почти все силы, и всплеск адреналина при охоте, за которым естественным образом последовал упадок сил. Так что теперь Кром медленно засыпал, больше не в силах бороться с усталостью.

0

8

---- Новая ночь.
офф: приношу извинения за долгое отсутствие.

Стоило багровому диску солнца уйти за горизонт, и стоило лучам его окончательно погаснуть, отдав Столицу во владения ночного мрака, глаза Норико распахнулись и некоторое время японка лежала недвижно в своей кровати, глядя в потолок и благодарно приветствуя ночную тьму, сменившую собой жестокий свет губительного солнца. Мономоти могла нежиться в ней часами, если выдавалось время на такую непозволительную роскошь, чего, конечно же, чаще всего не бывало. И присутствие в её постели ученика, который погрузился в объятия Морфея почти сразу же, как оказался в комнате, не особенно подталкивало на блаженное времяпровождение - оно было слишком личным и глубинным, чтобы его можно было делить с другими.
Японка медленно поднялась с кровати, беззвучно скользнув в чёрно-алое кимоно с вышитыми золотом осами на рукавах и спине, ощущая приятные прикосновения лёгкой ткани к телу. Достав из прикроватной тумбочки ещё один флакон с запаянной в нём кровью, тхорнисх сломала печать и вылила содержимое в пиалу, тут же разогрев кровь примитивным заклинанием клана асиман. При должном умении всякий может использовать простенькие начала заклинаний других кланов. Аромат горячей крови коснулся ноздрей японки, но не вызвал возбуждения - давно уже мономоти не употребляла подобные консерванты, умея притушить голод до того момента, пока не услышит трепетание сердца жертвы. Но своего птенца необходимо кормить. И такой пищей тоже.

0

9

Сон проходил неохотно, совершено не собираясь так просто выпускать мужчину из своих цепких объятий. Давно уже у Виктора не бывало подобного, он привык вставать рано, даже если лег посреди ночи. Хотя тут даже посреди ночи не подходит. В этот раз мужчина лег утром, так что вполне возможно, что сейчас просто слишком рано и спал он непозволительно мало. Но стоило Виктору открыть глаза, бросив взгляд в окно, он понял, что ошибся. Уже вечер. Он проспал весь день. Сонно щурясь, мужчина сел, пытаясь воскресить в памяти вчерашнюю ночь. По привычке облизнул зубы… и зашипел от боли в поцарапанном языке. Ну конечно. Он теперь вампир. То есть киндрэт. Едва он осознал сию малопривлекательную истину, по комнате поплыл соблазнительный аромат. Горло новорожденного киндрэт сдавил спазм, внутри все свело от резкой вспышки голода. Норико стояла у знакомого шкафа, снова держа в руках пиалу с кровью. Как вчера, после обращения. С трудом сглотнув слюну, Виктор поднялся, чуть безумно взглянув на наставницу, и тщетно попытался взять себя в руки. Кривая улыбка, которую мужчина попытался изобразить, больше напоминала оскал.
Доброе утро, наставница. Позволите? – Виктор все же смог выдавить несколько слов, хотя голос его постоянно срывался в совсем нечеловеческий рык. Он протянул руку, осторожно взявшись за края пиалы, ожидая разрешения Норико, и сам старался не смотреть на столь манящую алую жидкость, которая плескалась там. «Если бы можно было так же отключать нюх…» -недовольно подумал Кром, сосредоточив внимание на руке, которая чуть подрагивала от нетерпения.

0

10

Норико бесстрастно наблюдала за мучительным и трудным пробуждением своего нового птенца, держа в руках пиалу с горячей кровью. Ученик просыпался долго, и сразу наверное не понял, где он и что с ним происходит - хотя вчерашняя жесткая демонстрация настоящей охоты тхорнисхов должна была отпечататься у него в памяти навсегда и выбросить все возможные иллюзии из головы. Он - киндрэт, и иной жизни у него не будет. И лучшего ему никто и никогда не сумел бы предложить. Любой смертный счёл бы за счастье стать одним из Золотых Ос, которым Миклош Бальза уготовил самое лучшее будущее - и Виктору была оказана великая честь, которая когда-то была оказана и Норико, служившей с тех пор своему господину надёжнее любого слуги - с искренней преданностью и всевозможным почтением. Клан Тхорнисх - семья. И этот пошатывающийся, полубезумный от голода мужчина, удерживающийся на тоненькой ниточке самоконтроля - тоже член великой семьи.
- Ешь, - японка вручила своему ученику пиалу, делая полшага назад, холодно смотря на Виктора, но внутренне улыбнувшись - сегодняшний птенец отличался от вчерашнего в лучшую сторону. Более воспитанный и почтительный, знающий, как следует вести себя с наставницей. Хотя тело всё равно выдавало его эмоции и желания - подрагивающие руки, еле слышный жадный хрип, расширенные зрачки и трепещущие в возбуждении крылья носа.
- Не торопись. Распробуй как следует, - с этими словами японка удалилась в ванную, приводить себя в порядок.

0

11

Виктор прикрыл глаза, сделав глубокий вдох. Нос защекотал дурманящий запах, но мужчина старательно отгонял от себя эти мысли. В конце концов, он же не животное, чтобы кидаться на еду! Даже если киндрэт можно считать хищниками, нецивилизованными они не были точно. В конце концов, наставница не реагирует так бурно на кровь. Хотя кто е знает, как она начинала свою новую жизнь…
Пиала, наконец, оказалась в руках Виктора и он кратко поклонился, как его учил когда-то тренер, выказывая свою признательность. Теперь можно было и посмотреть на теплую темно-красную жидкость в пиале и позволить себе снова жадно сглотнуть. Но принципиально не начинать пить, хотя от голода сводило уже не только желудок, а почти все тело так или иначе реагировало на банальную вампирью жажду. Виктор сделал еще один вздох, призывая весь свой самоконтроль. Потом сел на пятки у того же шкафа, положив пиалу на обе руки и на минуту застыл с закрытыми глазами. Стало полегче, все же техники медитаций и успокоения духа и тела он знал не хуже, чем немногочисленные боевые техники своей школы. Спокойно мужчина глотнул кровь, нарочно мало, чтобы действительно распробовать. Вкус был странный. Угадывался и знакомый с детства железестый привкус, с легкой соленостью, но что-то было такое, что делало кровь деликатесом для новообращенного киндрэт. Хотя, скорее всего, это всего лишь субъективность восприятия, чтобы потребление столь сомнительной пищи не казалось киндрэт неприятным.
Пиала опустела за пару минут, хотя Виктор и пытался распробовать, как советовала наставница. Голод притупился, но не ушел. Как и вчера, даже после охоты. Интересно, теперь он всегда будет таким полуголодным? Надо бы спросить…
Пока наставница была занята своим внешним видом, Виктор сменил майку на красную футболку с каким-то абстрактным рисунком и носки. А затем присел на кровать, дожидаясь, пока наставница вернется.

0

12

Оставшись в одиночестве, Норико позволила себе тихий вздох и вполголоса, по старой, прочно укоренившейся и неизбывной привычке, пробормотала короткую молитву богине Аматэрасу. Всего лишь слова, но эти слова помогали Норико, возвращали спокойствие и укрепляли выдержку японки, в свете последних событий подвергнувшуюся сильным испытанием. Нападение на господина Бальзу... Эта новость повергла её в шок, и некоторое время обычно хладнокровная мономоти еле сдерживалась от того, чтобы не ругаться самыми чёрными словами, проклиная вероломную Хранью и желая свернуть ей шею голыми руками. Этот приступ злости длился недолго, но любому, знающему Норико Тхорнисх, урождённую Ямамото, он бы сказал о многом. Да и ученик этот... Тёплая вода полилась из крана на подставленные руки киндрэт, обмывая их, словно мирное течение Оирасэ и плавно стекая дальше. Спокойно и размеренно, отдавая отчёт каждому своему действию, Норико начала восстанавливать свою причёску после изматывающего сна. Две пряди чёрных волос упали от висков на грудь.
Ученик вызывал сходство с только что появившимся птенцом - неопытный, слабый, не умеющий ничего, нуждающийся в еде и неспособный добывать её самостоятельно. Его надо было оборонять, обучать и вкладывать свои знания, долго и упорно, прежде чем он сумеет расправить свои крылья и отправиться в собственный полёт. Разумеется, это была всего лишь туманная аллегория, но она в достаточной степени раскрывала причину повсеместного называния неопытных и молодых киндрэт "птенцами". По крайней мере, так считала Норико.
Выйдя из ванной комнаты, мономоти подошла к ученику, переодевшемуся и позавтракавшему. Хотя она чувствовала, что он поел... неполноценно, скажем так.
- Ты готов приступить к занятиям? - вопроса в словах Норико было не больше, чем тепла в холодных, ничего не выражающих глазах, а лицо так и вовсе было похоже на маску театра Но, выражающюю лишь одну эмоцию. В данном случае - безразличие.

+2

13

Виктор сидел на кровати, раздумывая над случившимся. А ведь если прикинуть, он только сутки киндрэт. Странное создание, пьющее кровь и боящееся солнца, но при этом не являющееся вампиром. Во всяком случае, так говорит Норико. Она же и превратила его в это создание. Прравда вспоминать без довольной улыбки это обращение у Виктора не получалось – все же слишком соблазнительно было обнимать и прижимать к себе эту диковатую, холодную девушку-киндрэт. Которая почти наверняка во много раз старше Виктора, но почему-то это все равно его не отталкивало. И даже ее нечеловеческая сила и магические способности, столь ненавязчиво продемонстрированные вчера. Виктор тихо вздохнул, прикидывая, насколько сложно будет добиться хоть какой-нибудь реакции от этой ледяной леди. Но наверняка тем слаще будет награда за его труды. Поглощенный не совсем приличными мыслями, Кром стал перебирать сумку в поисках второго носка и заодно с целью провести ревизию вещей.
Наставница появилась из ванной комнаты как раз к тому моменту, когда Виктор закончил переодеваться и заканчивал ревизию своей собранной сумки, прикидывая, не забыл ли он чего. Предварительный осмотр имущества пока показал, что он ничего не забыл. Ну а дальнейшему осмотру помешала Норико. Мужчина поднял на нее глаза, невольно улыбнувшись и даже не пытаясь скрыть восхищение во взгляде. Вот только опять заколотые волосы, у Виктора просто руки чесались распустить их. Но так рисковать он бы не рискнул, во всяком случае до того момента, пока не узнает на что точно способна его наставница.
Да, наставница, - негромко ответил мужчина, поднимаясь на ноги, и слегка поклонился Норико в классической китайской манере. Потом достал из сумки катану, подаренную когда-то отцом, вопросительно глянув на Норико. – Или мы будем заниматься клановой магией?

0

14

Согласовано с Виктором.

Норико немного сузила глаза, встретив восхищённый взгляд и улыбку своего ученика, вызвавшие у неё весьма странные ощущения. С одной стороны, такие взгляды внутренне очень сильно раздражали Норико, всегда считавшую, что подобное восхищение - удел новеньких даханавар, смотревших на элиту клана, состоящую сплошь из женщин, как на богинь. Однажды Норико осмелилась поделиться своими взглядами на подобное с нахттотером, и вызвала у него смех и улыбку. И следующий комментарий, звучавший примерно так:
У Даханавар нет настоящей семьи. Всё, что представляет из себя их клан - это "прекрасные" - слово "прекрасные" Миклош чуть ли не выплюнул и черты лица прекрасного юноши скривились от омерзения, - жрицы и куча влюблённых идиотов-блаутзаугеров, которые слепо пойдут на смерть, выполняя волю своих повелительниц.
Мудрость нахттотера всегда вызывала у Норико восхищение, и его лаконичное объяснение накрепко засело в мономоти. Хотя позже у японки возник вопрос - а чем тогда отличаются от Даханавар сами Золотые Осы?  Но ответ она нашла сама. Они отличаются тем, что действуют вместе и заодно, как единый механизм. Как Семья.
С другой стороны, подобные взгляды, которыми мономоти никогда не была избалована, легонько прикасались к чему-то таинственному, тихому, скрытому на семи замках в душе Норико. Вызывали почти неизвестное японке ощущение чего-то необычного. Женственного. Секретного.
- Бери свой меч и следуй за мной, - прохладно сказала японка, выходя из комнаты. - Покажешь, что умеешь.
Ученик вышел за ней.
======> Лунная крепость. Тренировочный зал.

0

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Лунная крепость » Комната Норико