Киндрэт. Ночная жизнь

Объявление

Форум в режиме чтения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Подземелья Асиман » Комната развлечений

Комната развлечений

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://www.runyweb.com/uploadfiles/image/HOME_night_club.jpg

Похожее на VIP- зону ночного клуба помещение, где молодняк клана любит собираться и приятно проводить время со смертными девушками, приглашенными на ужин. В качестве главных блюд.

0

2

======> Улицы и улочки

Компания ввалилась в комнату, весело гогоча и отпуская сальные шутки. Никого, кроме них и Анны, здесь уже не было, зато на полу виднелись пятна засохшей крови: какой-то умник вновь напачкал и не потрудился убрать за собой, решив спихнуть уборку на других посетителей. В воздухе тоже пахло кровью и какой-то самодельной дрянью - явно кто-то из новичков совершенствовал знаменитую асимановку и решил угостить ею других.
Придушивший Анну Али испугался своего воинственного друга и донес девушку до места экзекуции бережно, словно дорогую фарфоровую куклу, положил ее на диван и полез в стоящий у стенки бар, совмещенный с аптечкой. Нужно же как-то откачивать оглушенных жертв, а огонь для этой цели не подходил: вдруг жертва окажется слабой и помрет, испортив насильникам все удовольствие? Подсунутый под нос нашатырь быстро привел Анну в чувство, но тем хуже было для нее.
- Ну что, птичка, попалась в клетку? - усмехнулся главарь асиманской банды, изучая девушку цепким взглядом профессионального мучителя, который издевается над своими жертвами не для того, чтобы у них что-то узнать, а просто так, из любви к искусству. Он был старше всех в компании неофитов - третий час Дуата, и поэтому вел себя по-хозяйски, если не сказать по-свински. - Дашь сама или попросить? - в пальцах асимана многозначительно вспыхнуло пламя. - Будешь хорошей девочкой, не будешь бодаться - мы тебя выпустим.
Дружный хохот подхалимов был ему ответом. Разумеется, никто никого выпускать не собирался: асиманы ни во что не ставили женщин, видя в них только еду и живые секс-куклы, и то не всегда. Немало пироманов в виду крайней обособленности и шовинистической идеологии клана предпочитали свой пол, отправляя представительниц прекрасного на лабораторные столы. Особенно страдали в этом плане зеленые новички, которых какое-то время вообще не выпускали из резиденции: молодой организм требовал своего, а гетеросексуальным, в большинстве своем, парням подставлять задницу другим не хотелось совершенно.
Дверь распахнулась, и в комнату ввалилась целая толпа такого вот молодняка, привлеченная пьяным хохотом и двусмысленными шуточками, которые, наверное, было слышно на другом этаже. Увидев ошалевшую от всего происходящего Анну, асиманы накинулись на нее с детским восторгом, норовя ощупать и облапать во всех местах:
- Смотрите, девушка! Живая!
- Красивая!
- Так нечестно! Почему они, - один из мелких покосился на закрывшего рукой лицо главаря, который был порядком раздосадован появлением этого детского сада, - ездят в город, таскают девиц, а нам нельзя?!
- А нам, нам достанется?
- А ну марш отсюда! - заорал вожак и швырнул небольшой огненный шар под ноги одному из особо наглых неофитов, который полез к Анне целоваться. Тот отлетел, как ужаленный.
- Рикардо, что ты такой злой? - возмущались обиженные новички. - Дай нам хоть в сторонке постоять...
- Марш, кому сказал!!! - зашипел уже не на шутку взбешенный Рикардо, и на этот раз зарядил фаерболом прямо в гущу молодняка. Тех как ветром сдуло. В который раз он пожалел, что не умеет призывать аргуса...

+2

3

- Ну что, птичка, попалась?
Это были первое, что вместе с резким запахом нашатыря встретило Анчутку при пробуждении, похожем на кошмар. Вампиры-подручные гнусно расхохотались следом за заводилой, который с чисто насильническим интересом рассматривал девушку. Студентка кое-как поднялась на локтях и отползла ближе к спинке дивана, с ужасом осматриваясь. В красной, как домовина вурдалака, комнате, витали тяжелые запахи крови и спирта, на полу виднелись, только за счет их оттенка, пятна крови. Вспомнив слова Эрнесто, девушка поняла, к кому ей довелось попасть. Молодняк. Наглый, циничный, хвастающийся своей новой силой, и конечно, обладающий бушующими гормонами.
Они меня все равно не отпустят, они еще раньше говорили. Покосилась на ржущий молодняк Анчутка, вжимаясь в спинку дивана и срочно ища пути выхода. И свою первую ночь я себе не так представляла.
Несмотря на жизнь в общаге, студентка была девушкой в подлинном и изначальном смысле этого слова. И ей не улыбалось быть изнасилованной четырьмя упырями, владеющими огнем и явно не гнушающимися садо-мазо.
...в глазах асимана заплясал настоящий огонь.
Блондинка поняла, Кого они ей напомнили - у них было что-то общее с Эрнесто, к примеру, огонь в глазах.
Они могут его знать и наверняка не тронут его собственность...
Но тут послышались голоса других вампиров. В комнатку ввалился новый молодняк, отчего девушка стала чувствовать себя главным блюдом на вечеринке упырей. Те тянули к ней руки, пытаясь облапать или на худой конец прикоснутся к ней аки к кусочку плаща святой Женевьевы. Студентка бодро вскочила на ноги, не желая быть грелкой, разорванной этими Тузиками, и стала щедро сеять тумаки.
По статистите, манией величия женский пол не страдал от слова "напрочь" и гордости от такого обращения тоже не имел. Но в Анчутке невольно очнулась гордость за себя, и, как ни удивительно, вдохновение на осуществление плана.
- Смотрите, девушка! Живая!
- Красивая!

На вопли разъяренного вожака этих гиен и швыряние самых настоящих фаэрболов девушка не обратила внимание, увлеченно пляша польку в этой куча-мале и браво мутузя тянущихся к ней вампиров. Врезав носком мокасин по зубам поднимавшегося к ней еще одного почитателя и целователя славянской красоты, Анчутка едва отдернула ногу от пролетевшего огненного шара.
Главаря похитителей, как выяснилось из униженных воплей неофитов, звали Рикардо. Когда тот прогнал извращенцев-сокланов и соизволил повернуться  обратно к добыче, Анчутка воинственно возвышалась над вампирами, уверенно стоя на спинке дивана. Судя по взъерошенному виду сероволосой и довольной улыбке (!), этой ведьме драка была нипочем. Анчутка спрыгнула с дивана и, соблазнительно покачивая бедрами, отошла от них к тому, что посчитала баром. А что, в случае чего горючая смесь уже готова, бутылки можно кидать или разбить и ими тыкать в морды неприятеля.
- Что же ты их прогнал-то, Рикардо, а? Мне вас четверых маловато будет... - ненавидя себя за внезапно вскрывшуюся темную часть натуры, девушка томно проворковала и со сладкой улыбочкой провела языком по губам, развязно доставая коньяк. - Вот ваш Эрнесто за десятерых был. И меня  даже его донором назначил.
Называя имя знакомого упыря, Анчутка отдавала себе отчет, что парни могут оказаться врагами Эрнесто или вообще быть с ним незнакомы.
Прости, упыреныш, обещала молчать. Не выходит. Девушка поймала себя на ностальгической мысли о том, что быть под опекой огненного все же было куда приятнее.
Смело открыв спиртное, (хм, ничего, лет десять стоял...) студентка нагло продолжила, глядя в глаза опешившему от такой наглости заводиле. Она не улыбалась, но тоном говорила ироничным.
- Эрнесто сейчас вместе с неким Кайлом едет сюда. Так что он вряд ли обрадуется тому, что его донора насилуют и убивают подчиненные.- немножко разбавила правду девушка, действительно не зная, что они могут направляться не сюда.
Если они не дураки, то спиртное отнимут и вывезут отсюда. На худой конец запрут в покоях. Анчутка краем мозга размышляла, стоит ли хряпнуть коньяка или нет. После коньяка будет болеть голова. С другой стороны... Со спиртным (проверено посвящением в студенты) она становилась настолько неуправляемой, что наверняка доставит немало неприятных минут молодняку. Если, конечно, они не решатся к ней приставать.
Последний аргумент перевесил все остальные, и студентка смело глотнула огненной жидкости, продолжая буравить вампиров тяжелым взглядом синих глаз.

Отредактировано Анна Ледок (2012-04-02 14:11:34)

+2

4

Рикардо с плотоядным взором наблюдал за действиями Анны, которая лупила нахалов почем зря, а потом как ни в чем не бывало направилась к бару, достав оттуда спиртное. Такие женщины ему нравились, их было куда интереснее уламывать, нежели фэриартосских кошек, которые сами на тебе виснут.
"Я не прогадал, она действительно та еще птичка...", - подумал он, предвкушая веселую ночку, и делиться с остальными ему расхотелось. Надоест - тогда пусть делают с ней, что хотят.
- Что же ты их прогнал-то, Рикардо, а? Мне вас четверых маловато будет... - девушка весьма недвусмысленно облизнула губы, отчего в крови асимана заполыхало пламя. "Вот это шлюха! Высший класс!" - обалдел испанец, но в следующий миг его и компанию ждал жестокий облом:  - Вот ваш Эрнесто за десятерых был. И меня  даже его донором назначил.
Это было похоже на удар по морде с размаху. Рикардо тупо уставился на Анну, пытаясь понять, правду ли она говорит или блефует, а его свита из новичков сразу же сникла, поджала хвосты и едва ли не забилась в угол с жалобным поскуливанием. Если Амир был в клане единоличным божеством, то его ученики - ангелами-карателями, связываться с которыми было смерти подобно. В прямом смысле.
- Откуда ты его знаешь? - подал голос Али, единственный во всей компании, у которого еще остался разум, но Анна продолжила свою линию, нагло улыбаясь ошалевшим от таких вестей асиманам:
- Эрнесто сейчас вместе с неким Кайлом едет сюда. Так что он вряд ли обрадуется тому, что его донора насилуют и убивают подчиненные.
Девушка вела себя по-хозяйски и пила чужую выпивку, не спрашивая разрешения, но это дружная компания даже не заметила, обдумывая только что услышанное. Их задорное настроение погасло.
"Ладно, если Эрнесто ее покусал, из чувства жалости оставил в живых, и она запомнила его имя... - Рикардо тщетно пытался найти нитку, за которую можно потянуть и раскусить не в меру нахальную и хитрую овцу, но тут же понял, что несет какую-то околесицу.  - Эрнесто?! Из жалости?!! Ага, еще дал ключи от своих покоев и денег на дорогу".
Нужно было срочно что-то придумать. Испанцу было стыдно выставить себя трусом, который поверил в россказни первой попавшейся смертной, отказываться от планов на ночь было жалко, но и отпускать Анну тоже было нельзя. Слишком много знает. Рикардо взял себя в руки, прогнал эмоции и решил разговорить девушку.
- А теперь ты нам расскажешь, кто ты такая, откуда знаешь о нас и за какие такие заслуги Эрнесто оставил тебя в живых. Шлюх и среди киндрэт полно,- ласково сказал он, усаживаясь рядом с Анной на диван. Рикардо взял у нее бутылку и отхлебнул с горла, в очередной раз удивляясь смелости этой девушки: выпивка жгла нещадно. - А не то... - асиман с самой искренней улыбкой взял Анну за руку, нежно сжав запястье, но в следующее мгновение в его пальцах вспыхнуло пламя, опалив кожу. Не смертельно, но очень больно. - А не то мы тебя сожрем и никто не узнает, что ты вообще здесь была.

+3

5

Стоя у дивана с выпивкой в руках, девушка словно ощетинилась. В силу чистых законов биологии она стала пьянеть куда медленнее, чем обычно, но это компенсировалось повышенной агрессивностью, с коей у студентки и так были не лады.  Тяжелый взгляд будущей смертницы прокатывался по асиманам. Двое после ее слов сразу уползли подальше от опасной девки, третий - в нем Анчутка опознала озабоченного лапателя девичьих прелестей - пытался что-то вякнуть, а четвертый с некоторым восхищением проследил за последним путем коньяка и начал лихорадочно думать о чем-то.
Надо продумать пути отступления... А то еще спрашивать начнут. Блондинка не стала больше пить коньяк, понимая, что при разговоре от него будет мало толку, и уселась на диван. Горлу и так хватило необычно жесткого "огонька" спиртного, чтобы малость обжечься, равно как и смелости девушки, чтобы повыситься. Голова пока что, на счастье хозяйки, была более-менее трезвой.
Надо закончить разговор прежде, чем опьянею. И прежде, чем они решат меня убить. Казалось, что в голове испанца завертелись щестеренки и со скрипом заворочался вал размышления.
- А теперь ты нам расскажешь, кто ты такая, откуда знаешь о нас и за какие такие заслуги Эрнесто оставил тебя в живых. Шлюх и среди киндрэт полно. - на удивление ласково заговорил Рикардо. Киндрэт? А, теперь ясно, почему мой вампиристый друг так бесился.  Они так себя называют. Девушка не заметила, как снова глотнула коньяк. Все-таки, она была обыкновенной девушкой, которой весьма страшно в обществе насильников-упырей.
"Новый вампиристый друг"  уселся  рядом с ней и отобрал выпивку. А он не такой дурак, как казалось.
- А не то... - огнепоклонник с самой ласковой улыбкой взял хрупкое запястье Анчутки в свои лапищи и ожег огнем.
- Ай! Больно же!- беспомощная девушка с закушенной губой выдернула руку из слабого захвата вампира. Кожа, видная из-под ткани куртки,  покраснела, а вот сам рукав завонял паленым хлопком и являл миру черную полосу на манжете. Метнув взглядом в наглого испанца ножи, Анчутка, стараясь не показывать, как ей больно,  стащила с себя куртку. Глаза наверняка мокрые... Она знала, что нельзя показывать мучителям, что тебе больно, это их распаляет не меньше, чем тонкая темная ткань футболки. Отобрала коньяк, плеснула себе на ладонь немного спирта и смазала ожог вместо одеколона.
- Я думала, мы друзья. С друзьями так не поступают. - капризно надув губки, заметила девушка. После импровизированного "одеколона" боль уже не так жгла кожу и глаза, позволяя контролировать мимику. Анчутка знала, как ее воспринял испанец после вызывающих действий.
- Почему мне сохранили жизнь я без понятия. Эрнесто на этот счет особо не распространялся простой смертной. - язвительно и снова упомянула вампира девушка, желая хоть немного отомстить за боль и порадовать себя зрелищем вздрогнувших священным трепетом упырей. Похоже, ее знакомый занимал немаленький пост в вампирской иерархии и был чем-то вроде страшилки для молодняка, как у них - препод по конституционному праву. Но в двести раз хуже. - Может, от того, что я ему нужна как хороший юрист, может еще от чего, вроде этого. О вас я знаю мало, но выйти отсюда вы мне все равно не дадите. - студентка обвела упырей взглядом, держа в руке спиртное и готовясь разбивать бутылку о голову ближайшей ходячей взрывоопасной бензоколонки.

Отредактировано Анна Ледок (2012-04-03 18:00:35)

0

6

В целях производственной необходимости разрешаю Визари и Дамиру отписываться здесь ДО того, как они покинут свои локации. А то пропустят самое интересное. Переходы потом правильно поставить не забудьте.

0

7

======> Кабинет Амира

Магистр был прав, как всегда, и Визари внял ему. На свой лад, естественно.
Кто бы сомневался.
Еще больше укрепившись в своей затее, эль Райо покинул кабинет Магистра. По дороге он свернул в один из коридоров, где застал презабавное зрелище: компания неофитов вылетела из какой-то комнаты, подгоняемая файерболлом.
- Марш, кому сказал!!!
Заинтересовавшись, Визари подошел к незапертой двери и с выражением полного благодушия на лице прислонился к косяку, слушая разговор. Птенчики мило ворковали, не замечая никого вокруг, в том числе мага, полуприкрытого оной дверью.
Ага, птенчики. Особенно та пташка.
"Пташка" тем временем дебоширила, напивалась и распускала руки. Маг скучающе зевнул, краем глаза наблюдая схватку. Девица явно вообразила себя второй Зеной. Трепка, заданная какой-то жалкой смертной четверым огненным магам, представляла собой прескорбное зрелище.
- Эрнесто сейчас вместе с неким Кайлом едет сюда. Так что он вряд ли обрадуется тому, что его донора насилуют и убивают подчиненные.
В мгновение испанец выпрямился. Эта девка - донор ублюдка Эрнесто? Какой неожиданный поворот...
На губах дона канальи заиграла нехорошая улыбка.
- О вас я знаю мало, но выйти отсюда вы мне все равно не дадите.
- Нынче овцы на редкость самоуверенны, - испанец отделился от косяка, мимоходом щелкнул пальцами. Четыре файерболла бросились к неофитам, быстро смекнувшим, что пора делать ноги. Их и след простыл.
Небрежный взмах - щиколотки Анны обхватили огненные кандалы, источавшие жар. Они не касались кожи, до тех пор, пока жертва не начинала дергаться - и тогда начинало пахнуть паленым в буквальном смысле. Языки пламени неспешно подбирались к волосам, не обжигая, в отличие от самих оков. Незаметно возникнув рядом с девушкой, маг изъял бутылку, заставил встать и вздернул той руки, которые немедленно объяли аналогичные огненные оковы.
- Не советую дергаться, - осклабился Визари, оценивающе оглядев пленницу выразительным взглядом.
Сам он прогулялся до бара, выудил оттуда абсенту, покачал головой, поцокав языком, после чего с удобством устроился в кресле и глотнул из горла.
- Если ты, как ты утверждаешь, являешься донором Эрни, он поставил на тебя метку о том, что ты его собственность, - невозмутимо проговорил асиман, наблюдая за Анной, неприкрыто усмехаясь. Что-то подсказывало ему, что никакой метки у этой смертной нет и быть не может.

+3

8

Их душевную беседу прервал кто-то еще. Как подсказало Анне чутье, ей "повезло" нарваться на еще более жуткого представителя нежити. Длинноволосый, в какой-то багровой хламиде, южной внешности невысокий гражданин сего вертепа небрежно щелкнул пальцами, уже знакомыми фаэрболами прогнав молодняк.
Эва как мне на испанцев везет... Мрачно подумала студентка.
- Нынче овцы на редкость самоуверенны.
А как же им иначе спасаться от вас, упырей... Мелькнуло в светловолосой голове. Не успела девушка оглянутся, как коньяк вытащили - ну и слава богам, -  а ноги вдруг обвил огонь. Дергаться в окружении языков пламени Анчутка не решилась, застыв на месте. Тем временем неизвестный огнепоклонник заставил ее встать, вытянуть руки... Чтобы больное запястье вместе со здоровым снова обвил огонь. По опущенному лицу девушки протекла капля пота вместе со слезой - обожженная рука нечаянно задела оковы.
Тем временем испанец продефелировал до бара, добыл что-то зеленое - наивная девушка не смогла опознать абсент, - оскалился умиленной улыбкой людоеда и, оценивающе пройдясь взглядом по девушке, начал допрос. Да, он определенно был старше тех оболдуев с их тягой к показухе.
- Если ты, как ты утверждаешь, являешься донором Эрни, он поставил на тебя метку о том, что ты его собственность. - вампир удовлетворенно улыбался. Почему-то показалось, что он упомянутого кровососа терпеть не может.
Определенно, все вампиры - садисты.
- Я не знаю, ставил ли он на меня метку или нет. Сами понимаете, никто о таких нюансах мне не распространялся. Я вообще знаю только то, как его зовут и что он... Киндрэт. - последнее слово она словно попробовала на вкус. - Может опустите мне руки, а? Все равно убежать от вас не смогу и вы это знаете. - девушка  просила отнюдь не  унижено, а просто устало.
Стоять на вытяжку в этом застывшем танцевальном па было дико неудобно и неуютно из-за необжигающего, к ее удивлению, огня. Руки ныли, ноги тоже, про затекшую в повисшем положении шею и говорить не стоило. Лица собеседника Анчутка так толком и не увидела.

Отредактировано Анна Ледок (2012-04-04 11:06:45)

0

9

======> Основная часть. Улицы и улочки

По пути Дамир встретил компанию своих приятелей-неофитов, которые оживленно что-то обсуждали, и, судя по их лицам, это "что-то" было весьма неприятным. Не на шутку злой Рикардо только огнем не швырялся, устроив представление в лицах:
- И тут этот Дон Каналья вышвырнул нас всех, как котят! Только что пинка под зад не дал! Ему что, лично это овца понадобилась?!!
- Успокойся, - меланхолично ответил Али, не считая нужным расточать эмоции на всяких самоуверенных и излишне шумных идиотов.  - Ты прекрасно знаешь, КАК он относится к Эрнесто... - он обернулся и увидел подошедшего к ним юношу с безумно-затравленным взглядом: - Привет, Дамир. Что с тобой случилось? На тебе лица нет.
Дамир тяжело вздохнул, не желая рассказывать о событиях сегодняшней ночи. Он уже предчувствовал хорошую выволочку со стороны старшего мага...
- Мне нужен Визари, - ответил он с интонацией приговоренного к смерти, что сразу заметили его друзья. Рикардо лишь махнул рукой, прекрасно понимая, как достанется аль Холейну, но вмешиваться в его дела и расспрашивать не стал.
- Он в комнате развлечений, овцу допрашивает. Хотели мы поразвлекаться, а она оказалась донором Эрнесто... Поразвлекались, уворачиваясь от фаерболов Канальи, - обиженный асиман шипел, как раскаленный утюг. - Короче говоря, ты очень невовремя пришел.
- Спасибо, Рик, - мрачно ответил Дамир и побрел в указанном направлении, провожаемый сочувственными взглядами. "Двум смертям не бывать, одной не миновать..."
Распахнув дверь в комнату, он увидел необычную картину: девушку, скованную огненными кандалами, и Визари, который  изучал ее с видом хитрого садиста, причем из числах тех, для кого убить жертву сразу - слишком гуманно. От одной мысли, что стармаг сделает с ним, у неофита что-то оборвалось внутри. Он не сразу нашел в себе силы для того, чтобы переступить порог комнаты, поклониться старшему и пролепетать сорванным от волнения и страха голосом:
- Доброй ночи, господин эль Райо... Я струсил и сбежал от наказания, по дороге нарвался на каких-то странных охотников - это была банда из людей, тхорнисхов и вьесчи. Они забрали некроманта, которого я встретил, сам я чудом спасся, переночевал у Доны Кадаверциан, но все равно убежал, потому что должен быть наказан за свой проступок... - Дамир вцепился в обшивку дивана, чтобы не упасть. - Делайте со мной все, что хотите, я заслужил это...

+5

10

Анна была совершенно права в своей оценке склонностей, по крайней мере, некоторых представителей вампирского племени. Особенно одного представителя, встречу с которым имела несчастье... нет, не пережить. Сие только предстояло, если капризная дама Фортуна соизволит проявить благосклонность.
Вряд ли. Овца уже находится в пасти волка.
- Я не знаю, ставил ли он на меня метку или нет. Сами понимаете, никто о таких нюансах мне не распространялся. Я вообще знаю только то, как его зовут и что он... Киндрэт. Может опустите мне руки, а? Все равно убежать от вас не смогу и вы это знаете.
Визари прошелся нарочито медленно, обходя девушку по кругу, включая диван, возле которого она замерла. Подошел ближе, поднял подбородок, давая рассмотреть его лицо и изучая смазливую мордашку. От этого движения ее немедленно обожгло, кисти рук покраснели и покрылись волдырями. Ощущения, надо думать, были захватывающими... как и в буквальном смысле.
- Ты всего лишь корм. Лживый, - веско заметил эль Райо, отступая и демонстративно смахивая с ладоней несуществующую грязь, всем видом показывая, как ему претит касаться чего-либо, к чему прикладывалась рука первого помощника Магистра, а заодно выражая мнение относительно слабого пола в целом.
Вот так. Пусть знает свое место.
Увлекательную беседу неожиданно прервали. И кто? Маг только повернулся, собираясь узнать, кому жизнь не дорога мешать ему, когда он ясно дал понять, чтобы все убирались. Повернулся и удивленно поднял бровь.
Посмотрите-ка, кто пришел...
Давешний недопесок, которому не хватило инстинкта самосохранения не придти и не рассказать ему и Якобу о пропавших в Амбрелле неофитах. Помнится, эль Райо велел тому отправляться в распоряжение Фариха, уж вспыльчивости араба не позавидуешь. Уже собравшийся спросить, почему юнец вместо этого здесь, испанец повременил с вопросом, и неофит воспользовался паузой:
- Доброй ночи, господин эль Райо... Я струсил и сбежал от наказания, по дороге нарвался на каких-то странных охотников - это была банда из людей, тхорнисхов и вьесчи. Они забрали некроманта, которого я встретил, сам я чудом спасся, переночевал у Доны Кадаверциан, но все равно убежал, потому что должен быть наказан за свой проступок... Делайте со мной все, что хотите, я заслужил это...
Огнепоклонник неторопливо повторил в уме услышанное. Благодушное настроение асимана еще больше улучшилось, выражение напоминало сытого кота, играющего с мышью и неожиданно почуявший добычу позанятнее.
До ужаса перепуганную добычу. Было отчего.
- Итак, ты пришел повиниться в своих проступках, - растягивая слова, при этом цедя их ядом, протянул эль Райо. Его внимание сосредоточилось на юнце, теперь уже вокруг которого он описывал круги, потеряв всякий интерес к пленнице. - Первое. Ты ослушался моего прямого приказа. Второе. Спутался с представителем другого клана. С некромантом!! Да еще дневал в его доме!!! - оказавшись за спиной, рявкнул асиман, так, чтоб недопесок подскочил. - И после этого тебе хватило наглости явиться сюда, нарушив приказ во второй раз, и заявить мне об этом?! Ты хоть представляешь себе, что тебя ждет? "Огненным молотом" не отделаешься!
Отвернувшись, Визари разом поскучнел и щелкнул пальцами. Из пола взметнулись огненные прутья, которые обхватили неофита подобием клетки. Своеобразная тюрьма дышала жаром, обжигая при малейшем прикосновении.
Дон Каналья с любопытством наблюдал за пойманным юнцом.
- Просвети меня: ты сбежал дважды, причем один раз из резиденции, в которую, кстати, не побоялся вернуться. Желая понести наказание, я верно тебя понял?
Ленивый взмах рукой - пламя взвилось внутри клетки, собралось в шар и повисло перед лицом Дамира, постепенно приближаясь. Жар асиманского огня заставлял обливаться потом, и не только из-за страха.
- У тебя полминуты, чтобы дать объяснения, - средний ученик Магистра повернулся к пленнице, будто вспомнив о ней, хотя в действительности не упускал из поля зрения. - За вранье тоже полагается наказание. Как ты думаешь, что же мне сделать с тобой, жалкий человеческий материал?

Отредактировано Визари эль Райо (2012-04-05 01:07:37)

+4

11

Анчутка чуть повернула голову на голос нового участника эстафеты пыток. Юношеский, дрожащий голос униженно просил наказать его за провинность. Ох, бедолага, понимаю, как  тебе не повезло сюда попасть... Невольно девушка посочувствовала парню. Чуть вывернув голову, чтобы рассмотреть гостя, и стараясь не касаться запястьями оков, студентка глянула на парня. Хорошенький, только то ли араб, то ли еще какой-то такой национальности, за гастрабайтера можно принять.
Естественно, садюга упыристый не собирался опускать руки девушке. Невысокий идальго (хотя этого слова он и не заслужил) кружил вокруг нее акулой подле брошенного мяса, поднял лицо за подбородок…
- Ты всего лишь корм. Лживый.- процедила нежить, явно наслаждаясь выступившими от боли слезами на синеватых глазах, и отвернулась к новой жертве. Анна встретила взгляд вампира своим злым взглядом и держала его столько, сколько смотрел эль Райо.
- Я не вру… – полузадушено прошептала Анна, снова опустив голову и кусая губы до крови, стараясь так отвлечься от дикой боли. Каждый в детстве получал волдыри от ожогов, но не каждый – целой тучей на обоих запястьях. Анчутка закипала, причем не только от боли.
Некоторое время девушка только слышала рычание "эль Райо", как его назвал неофит. С его стороны доносился жар, наверно, парень тоже подвергался похожей экзекуции. Анчутка не сразу сообразила, что вампир обращается к ней.
- У тебя полминуты, чтобы дать объяснения.  За вранье тоже полагается наказание. Как ты думаешь, что же мне сделать с тобой, жалкий человеческий материал?
Девушка еле удержала себя, чтобы не нагрубить эль Райо.
- Если вы мне не верите, то посмотрите на мою шею - там еще остались отметины от обеда вашего собрата. И потом, если бы я его не знала, то вряд ли  вообще бы знала и назвала его имя. - тихо, чуть рычащим и дрожащим голосом проговорила Анчутка, исподлобья следя за перемещениями садиста.
Похоже, я была права - от донорства одна ж***.  Он же Эрнесто терпеть не может, это видно невооруженным глазом, и теперь будет творить пакость через меня... Уже творит. Мне. Девушка снова поморщилась от боли в руках.
- Я не знаю. Вы можете меня убить, вы можете меня изнасиловать, сжечь, в конце концов. А пользу от меня получить вы даже не попытаетесь. Верно, дон эль Райо? - тут уже тихий и милый голосок не выдержал и сорвался на хрипоту.

Отредактировано Анна Ледок (2012-04-05 17:25:24)

+1

12

оос: писалось под Unreal - Аутодафе, и в далеко не лучшем настроении.

Кто б сомневался, что Визари закатит истерику: ругать провинившихся спокойным тоном он просто не умел. Впрочем, подобным тоном изъяснялись почти все асиманы, особенно если в поле их зрения оказался несчастный неофит.
- Итак, ты пришел повиниться в своих проступках, - Визари начал перечислять список грехов Дамира весьма зловещим тоном, но тот был готов к этому... Точнее, ко всему. Эль Райо даже забыл про пленницу, на которую юноша взглянул даже с каким-то сочувствием. Этой смертной явно не светило выйти живой из "комнаты развлечений", которую так назвал какой-то особо изощренный циник, потому что этому помещению куда больше подошло бы название "камера пыток". - Первое. Ты ослушался моего прямого приказа. Второе. Спутался с представителем другого клана. С некромантом!! Да еще дневал в его доме!!! - психованный огнепоклонник заорал так, что Дамир вздрогнул от неожиданности, уж почто он привык уже к таким окрикам. "Будь на моем месте Али, он бы уже в обморок грохнулся", - отстраненно подумал юноша, вспомнив спокойного и серьезного араба, который криков не выносил. - И после этого тебе хватило наглости явиться сюда, нарушив приказ во второй раз, и заявить мне об этом?! Ты хоть представляешь себе, что тебя ждет? "Огненным молотом" не отделаешься!
- А что мне еще оставалось делать?! - в отчаянии воскликнул Дамир. - Уйти из клана, куда глаза глядят?! Меня достали уже эти эмоции, которые отбивают рассудок, достало это дурацкое благородство, недостойное асимана! Выжечь его огнем к чертовой матери!
Из пола мигом вылезла огненная клетка, поймавшая асимана, пришлось замереть, боясь даже пошевельнуться, потому что каждое движение приносило дикую боль, сжигая кожу. И это было только началом расправы... Дамир вспомнил свой сон и похолодел, хотя его тюрьма дышала жаром не хуже раскаленной духовки.
"Все, конец. Спалит. И никто плакать не будет, никто вообще не вспомнит, что ты был на свете", - асиман, сам того не желая, почти дословно повторил слова Рикардо, обращенные к Анне.  И ему стало жалко себя до слез. Визари с садистским удовлетворением наблюдал за перепуганным насмерть неофитом, и одной клетки ему явно было мало:
- Просвети меня: ты сбежал дважды, причем один раз из резиденции, в которую, кстати, не побоялся вернуться. Желая понести наказание, я верно тебя понял?
- Верно, - ответил Дамир, давно готовый к смерти. Перед глазами откуда-то взвилось пламя: Дону Каналье явно не терпелось изуродовать смазливого неофита, который и так уже был на грани отключки. Визари что-то говорил девушке, но слов асиман не разбирал, они доносились будто через пелену, в ушах гудело от слабости и потери крови. До кучи ко всем несчастьям, обрушившимся на его голову, аль Холейн вдруг услышал полный неменьшего отчаяния зов  мастера:
"Дамир! Дамир, ты меня слышишь?!!"
Ответить он не успел. Ощущения Малика, который явно попал в хорошую передрягу, резанули по всему существу Дамира куда больнее огненной клетки, это была просто адская боль сжигаемого заживо. Болевой порог лопнул, и асиман просто рухнул на колени, теряя сознание. Ему уже было наплевать, что с ним станет.

+4

13

"Дружеская беседа" со славными "гостями" комнаты развлечений доставляла все больше удовольствия. Развлекался, естественно, Дон Каналья. Скука, охватившая было Визари, уступила место интересу. Ненадолго. Мышки и впрямь попались занятные.
- А что мне еще оставалось делать?! Уйти из клана, куда глаза глядят?! Меня достали уже эти эмоции, которые отбивают рассудок, достало это дурацкое благородство, недостойное асимана! Выжечь его огнем к чертовой матери!
Мальчишке удалось удивить его. Надо же, у щенка есть характер. Зато инстинкт самосохранения начисто отшибло. На волоске от собственной гибели, говорят, порой просыпается безрассудная храбрость.
Какой кадр.
Хочешь избавиться от эмоций, недопесок?
Сам напросился.

От дальнейших размышлений отвлекла девица.
- Если вы мне не верите, то посмотрите на мою шею - там еще остались отметины от обеда вашего собрата. И потом, если бы я его не знала, то вряд ли  вообще бы знала и назвала его имя. Я не знаю. Вы можете меня убить, вы можете меня изнасиловать, сжечь, в конце концов. А пользу от меня получить вы даже не попытаетесь. Верно, дон эль Райо?
Пламя вспыхнуло перед самым лицом Анны, мгновенно сжигая волосы у лица на висках. Лицо не пострадало - господин эль Райо был эстетом и не терпел уродства, на которое приходится смотреть. Сам он вернулся в кресло и сделал хороший глоток абсента. Алкоголь ввиду возраста тела действовал на него слабо, неофита бы давно развезло.
- Твое мнение меня нисколько не интересует, - вальяжно развалившись, положив ногу на ногу, заявил маг. Принял нарочито-задумчивый вид, нагнетая обстановку. Пожалуй, "принести пользу" языкастая не в меру девица может...
Шебуршение со стороны огненной клетки опять потребовало внимания. Неофита корежило, будто разрывало изнутри, эль Райо резким жестом развеял прутья, как раз тогда, когда юнец без сознания рухнул на пол. Происходило нечто странное, поэтому Дамир был нужен ему живым как минимум до тех пор, пока не станет ясно, что это было.
Прогулявшись до одного из холодильников, испанец, презрительно скривившись, извлек пакет с донорской кровью. Делиться своей он, естественно, не собирался, такую честь еще нужно заслужить. Пламя на руке нагрело алую жидкость. Вернувшись к парню, маг клыками надорвал пакет и, поддерживая голову, чтоб, чего недоброго, неофит не захлебнулся, заставил выпить все до капли, благо голодный инстинкт силен у киндрэт даже в коме.
Убедившись, что мальчишка приходит в себя, он снова вспомнил о смертной. Еще помрет или отключится от маленьких неудобств. Жест - огненные оковы исчезли, вместо них по полу пробежал и сомкнулся круг из языков пламени. Эль Райо с нескрываемым интересом смотрел за тем, как к рукам Анны приливает кровь. Можно представить, какую адскую боль при этом она испытывала.
- Что с тобой случилось, ты расскажешь позже, - сказал испанец, когда Дамир более-менее пришел в себя. Взмахнув рукой, маг затянул проем закрытой двери сплошным огнем на случай, если еще кому-то вздумается влезть не в свое дело. Заодно, чтобы детки не сбежали, особенно парень, поднаторевший в оном. - В холодильнике кровь, воспользуйся.
Силы тебе понадобятся, красноречивый взгляд ярко-янтарных глаз сместился с неофита на жертву. На губах заиграл нехороший оскал, явивший клыки во всей красе.
- Какую пользу ты способна принести, станет ясно очень скоро, - улыбка стала плотоядной. - Подойди, - это относилось уже к Дамиру. - Члены клана Асиман всегда и везде готовы к новым знаниям, не так ли? Вот тебе расходный материал. Ты сделаешь из нее гемофага.
О, если кто-то думает, что это завидная участь, глубоко ошибется...

+1

14

Из болезненной колючей тьмы, куда угодило сознание Дамира, его вытащил знакомый каждому киндрэт запах свежей крови. Асиман инстинктивно прильнул к пакету, заботливо поданному Визари, и после пары глотков открыл глаза, обводя помещение мутным, безумным взглядом смертника, которого помиловали в самый последний момент. Организм был еще совсем молодой, и в ход пошла регенерация, заставляя страдать еще больше. Дамир со стоном пошевелился, привалился к дивану, пытаясь понять, что произошло, но той самой раздирающей боли он больше не чувствовал. В душе поселилась пустота, а сама она, если бы можно было представить внутренний мир вампира в виде чего-то материального, напоминала пепелище от сгоревшего дома. Асиман вспомнил зов доведенного до крайности мастера и попытался позвать его, но все было тщетно - Малик не отвечал. Бывало, что тот просто блокировал сознание, чтобы не в меру любопытный ученик не лез куда не следует и не отвлекал от важных дел, но сейчас все было по-другому. Холодно, пусто, жутко...
"Малик, ответь мне!!!" - мысленно крикнул Дамир в последний раз, и понял, что теперь он остался один на всем белом свете. Да, его мастер был не подарок и хорошенько наказывал за малейшую провинность, но именно благодаря ему юноша хоть как-то свыкся с клановыми порядками. Зато Малик защищал его от других, если те гоняли несправедливо, ведь какой-никакой, а отцовский инстинкт у араба был, он следовал принципу "мы в ответе за тех, кого приручили". Пару месяцев назад его послали в Египет по приказу кого-то из старших, и Дамиру уже тогда показалось, что больше он своего учителя не увидит. Так оно и вышло. От одной мысли, что ему теперь придется выживать в одиночку в гнезде хронически разъяренных пироманов, аль Холейну стало по-настоящему страшно. Если он, конечно, выйдет отсюда живым, в отличие от несчастной девушки, которую все дрессировал Визари... Юноша проникся к ней сочувствием, которого бы точно не возникло, встреть он ее, голодный, в темном переулке, и мысли об этом отвлекали его от собственной боли, возвращая в более-менее живое состояние.
"Садист проклятый, что ж тебе еще нужно?". Дамир не понимал зла ради зла и пыток из "любви к искусству", он еще не был настоящим клановым асиманом, у которых посвящение выжгло даже тень жалости. "Ладно еще опыты на людях…Все должно быть на благо науки, в конце концов, люди сами проводили опыты на себе подобных в концлагерях, что нехило двинуло вперед медицину. Но мучить, лишь бы мучить, просто для того, чтобы удовлетворить в себе демона, упиться своей властью?!"
Визари отвлек Дамира от его философских размышлений:
- Что с тобой случилось, ты расскажешь позже, - взмах руки, и дверь закрыл огонь, заставив юного пиромана вздрогнуть и внутренне сжаться. Намечалось что-то весьма нехорошее, раз Дон Каналья решил отрезать все пути к отступлению. - В холодильнике кровь, воспользуйся.
Асиман молча встал и пошел к холодильнику, шатаясь, как пьяный - силы еще не вернулись, от пережитого он едва стоял на ногах. Надорвал пакет, вылил в большую кружку, нагрел рукой и выпил, с облегчением чувствуя, как измотанное тело возвращается в нормальное состояние. Но в голове была лишь одна мысль: "К чему такая забота? Что он задумал на этот раз?"
Очень красноречивый взгляд стармага переместился с Дамира на девушку: Визари ухмылялся с видом безумного ученого, который изобрел какое-то опасное вещество и хочет его опробовать на беспомощном подопытном кролике.
- Какую пользу ты способна принести, станет ясно очень скоро, - обратился испанец к жертве, заставив другую жертву уставиться на него полными изумления глазами: "Мать вашу! Я ее что, обращать должен?" - Подойди, - он повернулся к юноше.  - Члены клана Асиман всегда и везде готовы к новым знаниям, не так ли? Вот тебе расходный материал. Ты сделаешь из нее гемофага.
"На кой хрен, позвольте спросить?!" - так и вертелось на языке, но на этот раз Дамир совладал со своими эмоциями. Спорить с разошедшимся не на шутку учеником Амира было просто опасно, и он начал лихорадочно перебирать в памяти все, что читал за последнее время, все, что ему рассказывал Малик. Найти нужную информацию труда не составило: мало того, что аль Холейн обладал хорошей памятью от природы, так он был еще и внимательным, трудолюбивым учеником, который всегда слушает, что ему говорят, а не считает ворон в окне. Он прокусил палец, провел по лбу девушки, вычерчивая знаки нужной формулы, и властно приказал ей:
- В глаза смотри.
Магия вступала в действие, сознание жертвы начинало затуманиваться, сам Дамир чувствовал, как разумом тянется к смертной, сливаясь с ней, подавляя ее волю, и как только все было готово, прокусил запястье и поднес к губам блондинки:
- Пей. Ты нужна мне…

оос: Анна останется человеком, но приобретет силу, выносливость и живучесть вампира, которые отчасти передались ей с кровью, в ней не будет чувствоваться сила Асиман. Она не будет бояться солнца, так же, как раньше, сможет есть обычную еду, будет чувствовать в ней потребность. Кровь мастера немного меняет суть за счет имеющейся в ней части Витдикты, гемофаг уже не сможет без нее обходиться.

+2

15

Вы когда-нибудь видели пламя у самого лица? Вам массово причиняли ожоги на конечностях? Вот и не осуждайте Анчутку. Девушка взвизгнула, отшатываясь от огня и врезаясь конечностями во все тот же огонь.
Запахло палеными волосами и кожей.  Студентка, закрыв глаза, уже беззвучно плакала от боли в ногах и руках, кое-как восстановив равновесие. Волдыри на запястьях снова запульсировали, руки и лодыжки словно начало дергать и требовать холодной воды.
На какой-то момент боль стала даже привычной, а кое-где даже исчезла. Это было плохим признаком - кожа теряла чувствительность только при ожогах третьей степени, а при них должное восстановление клеток было только чудом. Спустя несколько минут, когда невидимый мучитель прекратил экзекуцию над парнем, до девушки еле дошло, что на руках и ногах ничего обжигающего нет. Эта мысль настолько ее взбодрила, что студентка даже открыла глаза, медленно опуская руки. В пальцы тут же бросились миллионы мелких иголок, самое мерзкое было ощущение того, что они  забирались под ногти. Анчутка тихо охнула от ощущений и вида "детского манежа" - окружность из огня опоясывала небольшой пятачок пола вокруг нее - и на слабеющих ногах осела в центр огненного гнезда.  Наверно, со стороны все выглядело как сожжение старой ведьмы в Средневековье. По крайней мере, на старую ведьму медленно возвращающая себе способность мыслить девушка точно походила на нее от угольной черноты закоптившихся стальных волос.
Сквозь пляску пламени сидящая между коленями студентка видела, как выживший после огненной клетки неофит сходил в холодильнику и  вытащил донорский пакет. Так вот куда идет наша кровь, отнюдь не к больным людям... Визари обернулся к ней. Глаза "рептилии" сумасшедше блеснули янтарем, а змеиные клыки - белизной.
- Какую пользу ты способна принести, станет ясно очень скоро.
Вампир помладше изумленно выпучил глаза, как и Анна не зная, что от него ожидать. Девушка вздохнула, поймав себя на мысли, что ей уже абсолютно все равно, что с ней сделают - пусть хоть шашлык делают, мне похрен, это уже с успехом начал вытворять дон ...ский, - но при этом ей просто дико хотелось вцепиться ему в глаза. Недостатком фантазии девушка не страдала, а посему представленная ею картина мести в лишних красках не нуждалась. Даже руки не так болеть стали. М-да, из-за таких злобных картин боги к маме меня не пропустят... Она была почти уверена, что ее сейчас убьют и почти смирилась с этим. Тем временем испанец возвестил что-то о гемофаге.
Гемо..фаг?! "Гемо" вроде  с греческого "кровь", а "фагос" - "питаться"... Стоп, я буду подобием вампира?! Не хочу! Ну его к ...!!! Мужчины могли понять, что девушка расшифровала слово и от этого у нее теперь внутренняя истерика. Но откуда им знать, что это она не слабонервная и взбалмошная девица, а на нее просто слишком много свалилось...
Быть вампиром и им подобием Анчутке не улыбалось от слова "напрочь".
Тем временем юный араб приступил к обряду. Заставил подняться с колен, прокусил себе палец и начал выводить что-то на высоком лбу девушки. Блондинку малость повело, в голове появился легкий туман, потому она даже не пикнула, подчиняясь приказу. Расширенные до предела зрачки сапфировых глаз провалились в темных омутах Дамира.
Это смотрелось странно - решала студентка, когда после обмозговала все случившееся. Статная девушка выше, чем араб, покорно  подчиняется его приказам и клонится вниз, к прокушенному запястью парня. Того же словно подменили: властный взгляд и голос, даже осанка стала тверже.
В чувство Анну привели все те же руки.  Кожа зудела на них и лодыжках, словно обсыпанная трудолюбивыми муравьями, на губах же чувствовался омерзительный соленый металл.  Желудок от осознания взбунтовался, приготовился выплеснуть все обратно, но ладонь вовремя сцепила челюсти. На языке осталась еще и горечь.
Ну и что за тварь из меня сделали? Краем сознания девушка поняла, что обряд прошел, как надо, вон эль Райо усмехается, как обожравшийся хозяйской сметаны кот, а Дамир... Дамир?!
Блондинка опустила глаза и поняла, что знает имя стоящего перед ней парня, а запястья... согнали волдыри и одели шубку из широких белесых шрамов, которые зудели на местах волдырей и не собирались останавливаться на достигнутом.  Заплаканные глаза расширились от удивления и снова уставились на мужчин. Анчутка помнила, что бесплатный сыр этого чуда ведет к мышеловке, ради которой ее практически сдернули с пути в лучшие миры, и гадала, что же им станет сейчас.

Отредактировано Анна Ледок (2012-04-06 17:23:50)

+2

16

Щенок снова удивил, еще более, чем можно было подумать. Проявил себя, показывая неплохие качества, хотя бы не дающие повода сгореть на месте со стыда за клан. Впрочем, стыд - не то слово, которое жаловали в клане огнепоклонников. И особенно Визари. Для него это был повод потешить самолюбие, поиздеваться над чувствительностью жертв. Слабость.
У мага были свои слабости, запертые за такими замками и печатями, что не всякий сумеет сунуться. А тот, кто сунется, расплатится жизнью. Без преувеличений.
Свежесозданный гемофаг таращилась на пироманов, не понимая, что с ней происходит. Юнец все сделал правильно. Все-таки из Малика вышел неплохой наставник, мимоходом подумалось Визари. Он поднял руки, и нарочито медленные апплодисменты нарушили напряженную тишину.
- Браво, браво. Весьма неплохо для новичка твоих умений, - подойдя к девушке, маг переступил границу огненного круга и теперь изучал девушку без зазрения совести, вертя ее то так, то этак. Вспыхнувшим пальцем подровнял сожженную прядь на правом виске, для симметрии. Не оборачиваясь к юноше, он приказал: - Слей во что-нибудь сто миллилитров своей крови и отдай ей. Пригодится, - теперь янтарные глаза гипнотизировали девушку совсем близко, забирая волю, заставляя цепенеть.
Вкрадчивый, мягкий шепот послышался у нее над ухом, когда Визари обошел ее со спины.
- Через месяц ты почувствуешь жажду, - голос шелестел по-змеиному. - Ни о чем другом не сможешь думать, привычная пища вызовет отвращение. Ты станешь одержимой и будешь сходить с ума, - он указал взглядом на неофита, - ...до тех пор, пока не утолишь ее кровью своего создателя. И так повторится каждый месяц. Чем дольше ты остаешься без крови, тем сильней овладевает внутренний зверь. Сильный, выносливый, живущий вечно - и абсолютно безумный, лишенный всего человеческого. Прекрасное творение. Ты принесешь немало горя, в первую очередь самой себе, - дыхание асимана стало совсем близким, пусть он не прикасался к ней, когда маг закончил, чтобы добить жертву: - От проклятия тебя освободит либо его кровь, либо обращение, либо смерть. У тебя впереди полно времени для решения.
Выйдя из круга, Визари проследил за тем, как выполняется его приказ, вернулся к бутылке с абсентом, глотнул из нее, после швырнул на середину комнаты. Из зеленой жидкости, повинуясь движению руки, взметнулись два клыка застывшей лавы высотой в два человеческих роста. Они сомкнулись в высшей точке, в проеме получившихся врат затанцевал сплошной огонь, вроде того, что затягивал выход из комнаты.
Кстати, о выходе...
Эль Райо пересек комнату, шагнул сквозь огонь, напугав какого-то неофита, и велел тому:
- Приведи ко мне Рикардо. Войти сможет.
В ожидании главаря стайки юных пироманов, которую разогнала самоуверенная девица, а потом добавил сам Визари, испанец с довольным видом изучал ожидавшие своего часа врата. Когда неофит соизволил явить свое присутствие, маг выразительным жестом начертил в воздухе некий символ в виде короны и скипетра, повторившийся очертаниями на шее Анны, прожигая кожу золотистым следом. Что-то подсказывало, что эта метка зарастать не станет.
- Вернешь ее в город так же тайно, как привезли сюда, - распорядился Визари. Глаза мага недобро сверкнули, скользнув по девушке напоследок. - Можете позабавиться, даже выпить, но оставить в живых. Отныне она собственность клана Асиман. Мало кто из кровных братьев позарится на нее, увидев клановую метку.
Огнепоклонник отвернулся, показывая, что дальнейшая судьба смертной, кроме оговоренного, его нисколько не интересует.
Зато более чем интересовал Дамир.
- Ты-то мне и сгодишься. Получишь, что хотел, если останешься в живых, - Визари подошел к вратам и театральным жестом поманил юношу. Одновременно снял завесу с двери. - Ты отправишься со мной к самому Сердцу.
Он намеревался использовать мальчишку в качестве донора, как только завершит ритуал. Если щенок сможет выжить - ему дадут шанс пройти посвящение в первый час Дуата и распрощаться с глупой человеческой бесхарактерностью.

======> Огненный хаос

Отредактировано Визари эль Райо (2012-04-08 20:07:11)

+2

17

В мыслях воцарился хаос, точно такой же, как и в голове свежеиспеченного гемофага: страх, недоумение, отчаяние. Дамиру было не привыкать к ментальной связи, но Анна обрушила на него целый шквал эмоций, заставив болезненно поморщиться, как от отравы. Ему своих хватало выше крыши. Цель же подобного эксперимента для него оставалась загадкой: "мимолетная прихоть Визари? Желание отомстить Эрнесто? О, про вражду между двумя учениками Амира в клане легенды ходят, как и про репутацию испанца в целом... Тайный потенциал смертной?" От последнего Дамиру стало просто смешно, потому что за обращение женщины даже Визари бы получил по шее. Всякая наглость имеет свой предел.
"Но зачем же тогда..."
Анна с изумлением уставилась на обоих пироманов, привыкая к своему новому состоянию, а Дон Каналья, кажется, был доволен уровнем подготовки какого-то мелкого неофита, даже похлопал. Хотя кто его знает, точно таким же образом он мог и просто поиздеваться над ним, но по природе Дамир был оптимистом и хотел верить в лучшее.
- Браво, браво. Весьма неплохо для новичка твоих умений, - похвалил Визари, и юный асиман смущенно опустил ресницы, тихо ответив ему:
- Спасибо, дон эль Райо. Я постараюсь и впредь оправдывать ваше доверие.
Повинуясь приказу, Дамир подошел к пресловутому бару-аптечке, покопался в нем, найдя нужную склянку, сжал зубы и вспорол ножом запястье, сливая кровь. Что-то подсказывало ему, что на этом эксперименте его мучения только начинаются, и асиман вскрыл очередной пакет с донорской кровью, выпив почти залпом. Лишней не будет...
Пока араб возился с холодильником, Визари коршуном кружил над Анной, явно рассказывая несчастной о том, что ее ждет, но вдруг преподнес новый сюрприз: в комнате из ниоткуда появились врата в клановую топку, куда идти придется явно не девушке. У Дамира ёкнуло сердце - он понял, зачем эль Райо его испытывал, проверяя выдержку, ведь огненная клетка - сущая чепуха по сравнению с Огненным хаосом. Впрочем, страх очень быстро сменился болезненным любопытством: он ведь пойдет не один, а от исследования чего-то страшного, но интересного, юный ученый не отказывался никогда.
"Чудеса, да и только. Хотел бы я видеть лица всех наших религиозных деятелей, пугающих нас адом. Вы и понятия не имеете о том, чем пугаете на самом деле", - мысленно усмехнулся асиман. В бога он никогда не верил, доверяя лишь науке. Как выяснилось - не зря. Тем временем в комнате появилось еще одно действующее лицо, что развеселило Дамира еще больше: судя по виду Рикардо, тот был в состоянии, среднем между непониманием, злостью, желанием отомстить и предвкушением добычи.
- Вызывали, дон эль Райо? - не таким уж приветливым тоном буркнул испанец, плотоядно уставившись на Анну, только что не облизывался. В ответ Визари поставил на девушку метку, и карие глаза Рика стали черными из-за расширенных до предела зрачков, на его лице было написано искреннее изумление. Дамир удивился тоже, но меньше.
- Можете позабавиться, даже выпить, но оставить в живых. Отныне она собственность клана Асиман. Мало кто из кровных братьев позарится на нее, увидев клановую метку.
Рикардо чуть не подпрыгнул на месте от радости, подобно ребенку, который наконец-то дорвался до дорогой и такой желанной игрушки. Вся его злость и недовольство куда-то разом улетучились: испанец был вспыльчивым, но быстро отходил, а Дамир, глядящий на все эти ужимки, с самым унылым и безнадежным видом прикрыл глаза рукой. Его друг был боевой единицей клана, аналогом штурмовика-тхорнисха, а эти ребята только и умеют что драться, трахаться и швыряться огнем, к тонкой лабораторной работе этих психов никто не подпускал, да они и не стремились.
- Все будет сделано, дон эль Райо, - отрапортовал Рикардо и потащил было за собой Анну, но Дамир осадил его:
- Куда ты лезешь? Ты-то пройдешь через огонь, а она сгорит! Анна, - обратился он к девушке, протянув ей бутылку с кровью, - возьми это, иначе хуже будет. Потом я сам тебя найду.
Визари подвел юношу к вратам:
- Ты-то мне и сгодишься. Получишь, что хотел, если останешься в живых. - "Многозначительно..." Огненная завеса исчезла, отпуская Рикардо и его добычу, а Дамир искал в себе остатки смелости. И нашел: в нем проснулось все то же самое, что помогло ему удрать четыре раза за две ночи. И очень вовремя... - Ты отправишься со мной к самому Сердцу.
- Как вам будет угодно, - твердо ответил юноша, чувствуя в себе начало непонятных перемен. Да и что ему еще оставалось делать?

======> Огненный хаос

+2

18

- Спасибо, дон эль Райо. Я постараюсь и впредь оправдывать ваше доверие. - Дамир смутился, как армянская девчонка на выданье. И я ему сочувствовала? Вампирюга вампирюгой. После сегодняшних событий слово "вампир" или "киндрэт" для девушки стали ругательными.
Она чувствовала, что ставшему мастером арабу она нужна, как собаке пятая нога, и пользы не принесет. Зато мимолетную пользу связь с ним - начитавшаяся фэнтези девушка поняла, почему слышит его - принесла, подтвердив ее мнение: Визари терпеть не мог Эрнесто и она теперь отвечала за это знакомство.  Злость на кружившего рядом и довольно рассказывающего все "прелести"  эль Райо постепенно перерастала на весь мир.
Злость? Зверь? Отлично, мне и так нечего терять... Ногти вонзились в ладони, а те сжались в кулак. Наверно, Дамиру пришлось несладко от ее шквала эмоций.  Тоска и печаль по погибшим родителям ушла, поменявшееся подсознание нашло другую цель для жизни.
- ...От проклятия тебя освободит либо его кровь, либо обращение, либо смерть. У тебя впереди полно времени для решения.
И впрямь полно. Для того, чтобы вас убить. Мысль была слишком самоуверенной, Анчутка об этом знала, но прощать все произошедшее или забыть только потому, что  она слабей, она не станет. Наоборот, это повод только стать сильней. Разве ей есть, что терять на пути к своим целям? Отнюдь...
Жизнь поделилась на две половины. В прошлой - обычная студентка, пусть и со своими тараканами в голове, без знания того, что ей придется стать чьей-то игрушкой. Во второй - та же студентка, которая будет пытаться жить нормально, только это плохо будет получаться...
Когда уха коснулось имя Рикардо,  мысли девушки  стали состоять из сплошной нецензурщины. Едва массивная фигура испанца возникла в горящем проеме, на шее стал чувствоваться новый ожог.  Визари жестом художника рисовал что-то похожее на корону и скипетр.
Знак клана и... установка метки? Догадалась Анчутка, прищуренными глазами следя за действиями мага. Только ладонь словно прихлопнула надоедливую муху на шее, где возник рисунок.
Стесать не выйдет, на вене лежит...
- Можете позабавиться, даже выпить, но оставить в живых. Отныне она собственность клана Асиман. Мало кто из кровных братьев позарится на нее, увидев клановую метку. - взгляд студентки, обозленной на весь этот чертов мир и на "асиманов" в частности, пообещал радостному испанцу сломать нос при попытке что-то сотворить с его хозяйкой.
- Все будет сделано, дон эль Райо. - испанец, чуть ли не писающий кипятком, ухватил ее за больную руку и потащил было за собой, получив сильный пинок под колено, но их остановил Дамир.
Все верно, сгорю.
- Анна,  возьми это, иначе хуже будет. Потом я сам тебя найду. - араб протянул ей бутылку с кровью. Капризничать, как бы ей пока ни была противна кровь, Анчутка не стала и взяла бутыль. На миг проснулась благодарность, которую изумленная девушка тут же придушила. Но не до конца.
- Спасибо. И удачи... Мастер.- невесело усмехнулась блондинка с малость обгоревшими волосами, глянув на высокую огненную дверь, явно ведущую в малоприятные земли. Брать испорченную куртку Анна не стала. В душе была злость и полный раздрай.
Кинув последний взгляд на вампира, с которым оказалась "кровью повязана", Анчутка отвернулась следом за испанцем.

Отредактировано Анна Ледок (2012-04-09 16:31:56)

0

19

Можно ждать избавленья, захлебнувшись криком в ночи.
Колесо вожделенья покатилось по спицы в крови!
Butterfly Temple - Наша кровь одной рекой

"Зря Визари убрал завесу, - подумалось Рикардо. - Мало ли что этой психбольной в голову придет. Впрочем, ей же хуже: надумает устроить кросс по резиденции - спалю и буду прав". Он с садистским удовольствием любовался подкопченной девушкой, но тут ему пришла идея получше.
- Я сейчас вернусь, - небрежно бросил асиман, толкнув овцу в направлении дивана. - И не дури мне тут. Посмеешь выбежать - поджарю до хрустящей корочки, овца, и вышлю твоим родственникам.
Рикардо вышел из комнаты, но вскоре вернулся, причем в сопровождении не прежних лабораторных крыс, а таких же боевиков, как и он сам. На губах играла многозначительная улыбка, а в руке асимана были наручники, которыми он небрежно поигрывал, будто брелком от ключей.
- Ну, что, Аника-воин? Будешь сопротивляться? Круче тебя только яйца! - последнее асиман просто выплюнул, как отраву. Его дико раздражала наглая девица, которая возомнила себя бог весть кем, и вместо того, чтобы сразу пасть ниц для своего же благополучия, начала качать права и раздавать звездюли направо и налево. Тем хуже было для нее: испанец любил строптивых женщин, но откровенные нахалки его выводили из себя, потому что сам был таким же.
Взмах руки - и одежда вспыхнула, рассыпавшись пеплом. Рикардо не хотел даже утруждать себя раздеванием жалкой смертной. Он рывком швырнул ее на диван, защелкнув на запястьях наручники, перевернул на спину и прошипел:
- Только выкинь мне что-нибудь. Убью. А со старшим я как-нибудь договорюсь... - он грубо лапнул жертву за грудь, даже не для собственного удовольствия, а просто так, поиздеваться. В пальцах вспыхнуло пламя, прожигая чувствительную кожу, а улыбка асимана стала дьявольской, казалось, что в его глазах пляшет огонь самого Ада. - Если ты думаешь, что твоя жизнь нужна хоть кому-то, ты глубоко ошибаешься, потаскуха.
Рикардо провел огнем по коже сверху вниз, любуясь паническим ужасом в глазах жертвы, но вскоре церемониться ему надоело: он расстегнул штаны, коленом развел ее ноги и вогнал на всю длину, упиваясь ее страданиями. Второй из молодчиков опустился рядом на пол, придерживая голову девушки, и вцепился клыками ей в шею.
- Только до смерти ее не загрызи, - хрипло сказал испанец, с удовольствием отменив про себя, что овца оказалась нетронутой, такой горячей и сладкой внутри. - Мы ее...выпустим...потом...
Алый диван становился багряным, окрашиваясь кровью девушки.

Отредактировано Kraehen von Maurach (2012-04-09 12:19:32)

0

20

Ей приказали ждать своего ужаса под страхом сожжения. Хотя какой там страх, после того, как она увидела, кого привел испанец, Анчутка поняла - надо было убегать и пофиг, что от нее остались бы только кости. Вампир же наслаждался каждым мгновением, упивался своей властью над перепуганной девушкой.
По характеру свежесозданный гемофаг асиман напоминал пирита, так что не стоило было удивляться агрессивности девушки. Но злость на миг исчезла, оставив страх и студентку один на один...
Девушка попятилась назад, но по ней прошлась еще одна волна пламени, оставив ее голой. Ключи и документы и деньгами печально плюхнулись на пол, а руки целомудренно прикрыли лакомые для насильников части. Голова мотнулась прочь, когда ее хозяйку больно швырнули в диван. Анчутка попыталась сопротивляться. В последнее время драка была единственным доводом слабой одиночки...
Но на руках щелкнули наручники, надежно скрепляя конечности, а что было дальше...
Было больно. Мерзко. Стыдно. Стыд глушил даже боль от ожогов и действий насильника. По щекам девушки текли злые слезы. В страхе она даже попыталась мысленно дозваться до Дамира, хотя и не была уверена, что если он вернется, то не присоединится к вампирам.
Дергаться не вышло бы, даже если девушка захотела бы - она каким-то чутьем знала, что сопротивляться бесполезно. Воняло мужским потом, шею безжалостно искромсали чьи-то клыки. Сознание несколько раз проваливалось в пустоту, но Анчутку неизменно вытаскивали оттуда - какое иначе им удовольствие... Из-за этого девушка намертво запомнила сменяющиеся лица. Захотела бы - не забыла. Но в последний раз вытащить ее уже не удалось, сознание надежно заблокировалось, чтобы девушка не сошла с ума.

Очнулась девушка в уже пустой комнате. Драма кончилась, добро пожаловать на подмостки за цветами.
Болело все, даже те мышцы, о которых Анчутка не подозревала. Кое-как встала с дивана, чтобы тут же закружилась голова и подкосились ноги. Эмоции... Какие вообще эмоции есть у жестоко изнасилованных девушек? Всего лишь пустота с перчинками стыда и боли...
Запястья уже не терли наручники. Звери выбросили их, прежде вдоволь наигравшись. Сероволосая собрала свои вещи.
Голова продолжала кружиться, хотя Анчутка уже и глотнула крови мастера, ее все равно сильно штромило. Сознание снова не выдержало и отключилось.

Отредактировано Анна Ледок (2012-04-11 10:55:34)

+4

21

Довольный асиман вскоре вернулся с охапкой барахла, которое годится разве что на ветошь. По своей природе Рикардо человеколюбием не страдал, но, поскольку Анна ему понравилась, решил все же проявить снисхождение и не выбрасывать голой на улицу, отдав ей одежду другой жертвы. Несчастного только что увезли на опыты, а лежать на операционном столе одетым не полагается...
Сейчас они были одни, и никто бы не наорал на Рикардо за его поведение: он бережно развернул к себе девушку, провел по ее щеке, думая о чем-то своем, с удивлением заметил, что ее раны затягиваются. "А Визари действительно не на шутку ненавидит Эрнесто, раз позволил себе и нам такое", - мысленно вздохнул испанец и полез во все тот же шкафчик, доставая нашатырь. Когда Анна пришла в себя, он придушил в себе все романтические поползновения и равнодушно бросил:
- Одевайся, отвезу обратно.
Пока она одевалась, Рикардо с тоскующим видом обозревал комнату: выжженный пол, залитый кровью диван... Повеселились, нечего сказать. Потом он просто подхватил девушку на руки - с его комплекцией это не составило труда, - вышел прочь и отнес ее в машину. Асиман понятия не имел, где она живет, и это его не интересовало совершенно. Слова Визари "как привезли сюда" он понял буквально.

======> Улицы и улочки, недалеко от Лоремипсума

0

22

От запаха нашатыря возникло чувство де-жавю. Все та же комната и тот же "человек" рядом с ваткой, едко воняющей медицинским средством. Из-за приобретенного рефлекса тело девушки резко вжалось - "спасибо" недавним событиям -  в диван, стоящий рядом, но испанцу не было более дела до сидящей рядом студентки.
- Одевайся, отвезу обратно. - бросил вампир кучу лохмотьев и отвернулся, обозревая местность.
Анчутка напуганным зверьком, поглядывая на асимана, осторожно распотрошила лохмотья, обнаружив расхлябанную мужскую футболку, мешковатые штаны и стоптанные берцы на два размера больше ее ступни. Одежда и обувь были с мужского плеча, то ли бомжа, то ли гопника какого раздели. В такую щедрость даже сперва и не поверилось, но тем не менее девушка... хотя какая там девушка натянула на себя сваливающиеся штаны, кое-как закрепив их на талии, натянула футболку. Берцы тоже не обошла вниманием, рассовала по карманам вещи.
Откуда у них это? Первый вопрос повис в пустоте. Откуда девушке было знать, что происходило за несколько секунд до ее прихода в сознание. Разве что понять, что рана на шее затягивается, осталась только корка от крови и ожога на груди.
Вместо ответа ее просто подхватили на руки и куда-то понесли, похоже на выход. Анчутка снова сжалась, держась за шею недавнего насильника и отвернувшись. Всю дорогу студентка сидела тише воды ниже травы, отвернувшись от Рикардо.
======> Улицы и улочки. Недалеко от Лоремипсума

Отредактировано Анна Ледок (2012-04-11 18:31:08)

+1

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Подземелья Асиман » Комната развлечений