Киндрэт. Ночная жизнь

Объявление

Форум в режиме чтения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Окраина города » Многоэтажный дом в Марьино

Многоэтажный дом в Марьино

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://domosedi.ru/uploads/images/00/00/01/2010/12/03/6a04d5.jpg

0

2

*Шарей

Комната, в которой очнулась девушка, изобиловала теплыми тонами. Мягкий желтоватый свет оттенял бежевую мебель и фурнитуру, отделяющие одну зону от другой. Девушка обнаружила себя на застеленной кровати на покрывале, в том же, в чем была.
Надо сказать, состояние у нее было премерзкое. В голове, нещадно раскалывающейся, путались мысли, мутило, как не то с попойки, не то с отравления. Координация оставляла желать лучшего, тело просто не слушалось. И страшно хотелось есть.
Впрочем, проблему голода уже за нее решили, заботливо поставив на тумбочку рядом с кроватью поднос с целом кувшином крови и чашку. От посуды исходил легкий пар - еда разогретая, значит.
В ответ на шевеление девушки со стороны послышался шорох, из-за низкого стеллажа в поле зрения показался парень, смутно знакомый. Это был тот самый молчун, который незаметно покинул клуб во время того, как тхорнисхи выбежали оттуда в погоню. На вид не старше двадцати пяти, худощавый, высокий, для осы слишком тихий. Только взгляд жесткий, почти ледяной.
- Ты проснулась, - констатировал он, присев на край. - Хорошо, значит, тебе досталось меньше, чем я думал, - помолчав, добавил: - Кирилл.
Закономерно спросить, а что, собственно, случилось, было бы логичным, поэтому юноша не стал откладывать объяснения:
- Рыжая девчонка, которая была с тобой, ранила тебя. Спряталась под столом, когда все ломанулись к выходу, и воспользовалась суматохой. Она позвала дружков, тех типов, которые устроили переполох, но я успел вырубить ее и оттащить вас подальше прежде, чем они вернулись, спрятав под барной стойкой, там есть удобная ниша над самым полом. Они решили, что рыжая смылась вместе с тобой, говорили о добыче. Потом вернулась вторая, темноволосая такая. Ее пришлось убить, - он неопределенно пожал плечами с непринужденном видом, как будто ничего особенного не сделал. Затем серьезно посмотрел на Шарей: - Рыжая тоже здесь, заперта в ванной. Тоже должна вот-вот очнуться. Она не принадлежит нашему клану, я всех поименно знаю, - чуть усмехнулся. - Архивариус я в Лунной крепости. Знаю поименно каждого, кто хоть раз бывал в резиденции. А эти залетные. Если б рыжая не целилась в тебя, я бы решил, что вы давно знакомы, и спросил бы, что ты о них знаешь.

+2

3

==> Ночной клуб "Succubus Haze"

4я ночь.
Что-то резко и грубо вытолкнуло сознание Шэр из глубины, в которую оно было с мерзостью погружено до этого. Оса резко, будто задыхаясь, захватила ртом воздух и шумно, рывком села. В тот же момент голову девушки охватила сильная боль, и она, поморщившись, зашипела.
"Чорт!!" Шэр, усилием воли заставляя себя встать, тут же ухватилась за стену, покачнувшись от нового приступа. "Да что ж такое то!?"
- Ты проснулась, - раздалось откуда-то из угла комнаты. Шэр, еще толком не успев соориентироваться в пространстве, обернулась на угад. Почти сливаясь со стеной, погруженной в тень, около окна стоял парень, смутно знакомый Шэр. Он молча прошел к кровати и сел на её край.
- Хорошо, значит, тебе досталось меньше, чем я думал. Кирилл.
Шэр, инстинктивно запоминая информацию, кивнула, не переставая сжимать голову руками и морщиться.  Дальше парень стал рассказывать о недавно произошедшем, и в мыслях у Шэр постепенно все стало восстанавливаться, раскладываться по упорядоченым полкам. Как ни удивительно, даже головные боли уменьшились.
- Рыжая тоже здесь, заперта в ванной. Тоже должна вот-вот очнуться. Она не принадлежит нашему клану, я всех поименно знаю.
При этих словах Шэр вскинула брови и обвела глазами комнату. Её цепкий осиный взгляд остановился на низкой дешевой двери в глубине комнаты.
- Ну все, тварь!.. - Шэр решительно шагнула в выбранном направленни, на ходу высвобождая свой пистолет из кобуры. Но такая решительность мгновенно сменилась новым приступом боли в голове, и оса вынужденно остановилась. -Твою мать! 
- Если б рыжая не целилась в тебя, я бы решил, что вы давно знакомы, и спросил бы, что ты о них знаешь. - ухмыльнувшись, вставил Кирилл.
- Да чорт, мне плевать! - взревела оса. Иди и прибей эту скотину!.. - Шэр повеливающе махнула рукой с пистолетом в сторону двери. Но тхорн даже не тронулся с места.
Однако, такое поведение не вызвало ожидаемой бури эмоций с осиной стороны, напротив, оно её остудило. Шумно выдохнув, Шэр опустилась на корточки и уронила голову. Так они и сидели в полутемной комнате, молча, несколько минут. Затем оса вздрогнула. Как от укуса.
"Зиг! Ватикан!" - Шэр спешно вытащила мобильник из кармана штанин и глянула на время. "Я должна скоро быть там.. Надо ему позвонить"
Послышался приятный перебор тоновых звуков кнопок и почти сразу потянулись гудки. Зиг ответил нескоро и неприветливо.
-Зигвальд, это Шэр. Время уже поджимает. Я в аэропорт. Жду вас там!
И чтобы не выслушивать возможные бурчания и нелестные речи, Шэр сразу отключилась. Теперь, посмотрев на свои руки, в одной из которых был мобильник, а в другой - пистолет, она попыталась сосредоточить мысли.
"Надо не забыть проверить патроны"...

Через 15 минут Шэр стояла, уже готовая и вооруженная до кончиков осиных усов, на пороге квартиры и напоследок, как всегда в своей манере, раздавала приказания.
- Эту дрянь пока не трогай. И нахтоттеру не показывай. Когда вернусь, я решу что с ней делать. А пока на твоей совести следить за ней.. - Шэр ухмыльнулась. - Ну и кормить изредка можешь. - оса вполне дружелюбно хлопнула сотоварища по плечу. -Считай, что это приказ.
И развернувшись, она шагнула в темноту лестничной клетки. Не умела она красиво прощаться. Да и не нужно было это ей.

==> Частный аэропорт Вьсече

Отредактировано Шарей Уильямс (2012-10-11 17:34:09)

+2

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Окраина города » Многоэтажный дом в Марьино