Киндрэт. Ночная жизнь

Объявление

Форум в режиме чтения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Дворец Даханавар » Зеркальный коридор

Зеркальный коридор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.id-gr.ru/port/room/4_5.jpg

0

2

===> Небоскрёб Вьесчи. Этажи и коридоры

Распрощавшись с братом на подъездной территории, девушка направилась прямиком в свою комнату. Приближалось утро, и на улице делать было нечего.
Бежать с докладом к Фелиции Эвридика не считала нужным. Вот когда информация об артефакте будет конкретней – тогда да. Сейчас же отрывать Леди от дел не стоит, тем более она, возможно, готовится ко сну.
«И мне надо бы…»
Она не очень устала сегодня – за ночь она сделала не так уж много и даже не успела проголодаться. Какая-то напряжённость была в беседе с Рамоном – но в остальном ночь можно было назвать хорошей. И отчасти благодаря Свену.
Леди прикоснулась к амулету, который она теперь поклялась никогда не снимать.
«Романтик… неисправимый романтик», - с улыбкой подумала она о датчанине. И, миновав лестницу и оказавшись в коридоре, совсем рядом со своей комнатой, наткнулась на Марту.
Судя по всему, подруга была чем-то недовольна.
- Уже вернулась? – женщина заметила Эвридику и вздохнула. – Говорят, твой брат приехал. Он был с тобой, уши стен не лгут?
- Всё правильно, - кивнула девушка. – Доставил меня по назначению и привёз обратно. Сейчас должен быть где-то в особняке… что не так? Что-то случилось, пока меня не было?
Марта помотала головой, показывая, что дело незначительное, но не очень приятное.
- Здесь была делегация тхорнисхов. Беседовали с Гранд Леди.
- Тхорнисхи? – Эвридика нахмурилась. – Что-то атмосфера показалась мне странной… тёмная магия. Надеюсь, кто-то влиятельный, или Миклош отправил неофита, чтобы показать, во что ставит наш клан?
- Не совсем точно, - подруга покачала головой. – Но неофит там был, да. Она пыталась наглеть, когда уезжала, но нарвалась на меня, слава Основателю.
- Она? – Эвридика удивилась. – Девушка? – как ни странно, но она испытала интерес. Раньше даханавар не видела тхорнисхов-женщин. Знала, что они есть, слышала некоторые имена, но ей было сложно представить, как леди может стать такой. Порою даже думала: «Что они чувствуют, когда их обращают? Каково это – принимать магию тлена?» От этих мыслей иногда становилось страшно. «Как будто коверкают природу человека, заставляют становиться безжалостным убийцей… в клане Амира хотя бы нет женщин, но здесь... неужели все они ещё до превращения чудовища?»
- Она говорила с Гранд Леди, - подтвердила Марта. – Остальные осматривали кабинет. И вот недавно один из них вернулся, сейчас он в одной из гостевых.
- Он что, собирается остаться у нас? – Эвридика расширила глаза. Марта очень недовольно кивнула. – Ладно, не стоит разводить панику. Надеюсь, не все неофиты знают об этом? – опять кивок, успокаивающий. – Прекрасно. Тогда я пойду спать, и буду надеяться, что этот тхорнисх не завалится ко мне среди ночи, чтобы выместить свою злобу.
Они распрощались, и девушка скрылась в своей комнате. Хотя теперь заснуть спокойно будет гораздо сложнее – зная, что где-то, возможно, прямо над головой, пережидает день один из чёрных магов.

===> Комната Эвридики

Отредактировано Эвридика Даханавар (2012-04-16 23:50:17)

0

Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Дворец Даханавар » Зеркальный коридор