Киндрэт. Ночная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Реклама и друзья » Масс Эффект: Возрождение


Масс Эффект: Возрождение

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121124/5c2Rfkf3.jpg

За кредиты и территорию, славу и репутацию убивают друг друга люди, турианцы, азари, саларианцы, кроганы. Не желая признавать, что еще немного - и возвращаться будет некуда. Вскоре начнется Жатва, и каждый из них узнает, что Жнецы действительно существуют. Получится ли у них объединиться, чтобы успешно противостоять опасности? И будет ли кому объединяться?

Лишь двое видели своими глазами, как древний миф превращается в реальность. Судьба галактики - в руках величайших ее героя и предателя.

[Сюжет] | [Список ролей] | [Акции - неканоны] | [Акции- каноны]  [История]

0

2

http://s2.uploads.ru/pwQlF.jpg

Ищешь свежие новости и сплетни?
Их есть у меня!

Реборн ждет тебя.

0

3

http://s2.uploads.ru/yz1EX.png
На планете Пацаев несколько недель назад совершил вынужденную посадку пассажирский корабль. Планета покрыта вечным льдом, на ней нет жизни. Около десяти лет тому назад на планете велось строительство отеля для туристов, решивших взглянуть на легендарную ледяную надпись *, но инвестор разорился в ходи стройки, и законсервированный полуотстроенный комплекс под куполом остался без присмотра. Корабль успешно совершает посадку, отрапортовался о том, что все живы и корабль ждет ремонтную бригаду... и затих. Ремонтная бригада прибывшая на место через несколько дней, сообщила о находке остова корабля. Последняя передачи от них:
«Призраки из пустыни. Они идут за нами...»

А ты готов сразиться с неизвестным? Готов выяснить, что происходит на безлюдной планете? Готов сорвать мистический покров с этой истории?
Тогда тебе место среди тех, кто отправляется бороться с «Призраками ледяной пустыни»!

Требуются:
Солдаты Альянса систем; спектры; шпионы (кроме агентов Цербера); наемники! Дорога открыта для всех рас!
Для принятых игроков возможен отыгрыш NPC (персонажа на один квест) без анкеты.

*

- На покрытой замерзшим океаном планете Пацаев находится самая большая надпись, сделанная человеком. Андрей Кобзарь, шахтер, разоренный в процессе поиска нулевого элемента, при помощи ускорителя массы на боевом корабле А-61 "Богомол" вырезал во льду надпись на русском языке: "Здесь ничего нет". Надпись хорошо видно из космоса. Хотя она и должна была служить предупреждением будущим колонистам, теперь сюда слетаются туристы, чтобы на нее взглянуть.

Записаться в квест.

0

4

http://s3.uploads.ru/PHVXy.jpg

0

5

http://s2.uploads.ru/kWJnE.gif

22 век. Век технологий. ИИ. Эффекта Массы. И Жатвы.
Успей увидеть Цитадель до прихода Старых Машин.
Мы ждем тебя. Встретимся в баре.

0

6

Anna Knyazeva
http://savepic.net/5877295m.jpg

(в "Bring me back to life")

Как только Анна слезла с мотоцикла, остатки ее щита полностью растворились, и она почувствовала знакомые ощущения в имплантате. Как после хорошей работы, но в этот раз все было иначе: биотика не так хорошо сливалась с ее естеством, словно отвергая саму сущность хаска.
Она хотела сказать Солане, что чувствует себя хорошо, но решила потратиться на другое, более важное:
- Я с вами. Но они - нет, - Анна указала на бегущих хасков, и подумала, что если бы они поняли ее, если бы она их успокоила, то, может...
Солана справится. У нее ловкие пальцы, бегающие по консоли, и потрясающий ясный ум, которого ни одна червивая гадость не отнимет. Турианец тоже справится: у него много шумного железа. Но хаски не справятся, они одни. Маленькие тощие тела, которым больно двигаться и чувствовать свое тело, идут вперед, чтобы быть истерзанными выстрелами.
Они больше не увидят неба. Это неправильно, это больно. Анна позволила себе почувствовать ту агонию, которой Жнецы подгоняли своих рабов, и ярость придала сил. Она мысленно потянулась к темной волне хасков и каннибалов, пытаясь успокоить их, как мать, берущая малыша, бьющегося и орущего, чтобы погладить его по голове и успокоить.

>>читать дальше<<

(в "О чем молчит серебро")

Очевидно, что ее внезапное появление застало их врасплох; но так трястись из-за серебряной пыли, которой под завязку усыпана вся эта странная, как будто застывшая во времени и пространстве планета… Здесь явно прослеживалось что-то больше. Что-то, что заставляло этих таких отличающихся не только по расе существ реагировать до умиления одинаково. Слишком нервно и поспешно.
Это была первая фатальная ошибка. На их удачу, Амалия не любила копаться в чужих тайнах - если ее конечная цель не совпадала с ними, она предпочитала оставлять секреты на совести их обладателей.
- Вы не сможете скрыть тот факт, что на данной планете находится исключительно особенная по своим химическим и физическим свойствам пыль, ровно как и то, что информация о ее наличии неоднократно оглашалась повсеместно. Отказаться от исследований в вашу пользу лишь из-за того, что вы оказались здесь первыми - все равно что подписываться в собственном непрофессионализме. Если бы здесь оказались ученые Альянса, или ученые Республик Азари, или ученые Турианской Иерархии, вы бы тоже пытались их застрелить? - Амалия говорила достаточно громко, чтобы ее могли услышать по обе стороны, но продолжала смотреть именно на Миранду. Нужно было заговорить ей зубы, влить в уши самый быстродействующий яд и понять, за какую ниточку дернуть - если воспринимать людей как безвольных марионеток, дело упрощается в разы.

>>читать дальше<<

Amalie Frenzel
http://savepic.org/6268144.jpg

0


Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Реклама и друзья » Масс Эффект: Возрождение