Киндрэт. Ночная жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Замок Семьи » Подземная гостиная


Подземная гостиная

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.castle-forsale.com/images/castle-office.jpg

0

2

======> Комната Эйнара
Начать прогулку криомаг решил с нижних этажей, постепенно поднимаясь вверх. Замок оказался весьма просторным сооружением, с множеством коридоров, широких холлов, лестниц, комнат. Обстановка не была роскошной, но для подобного сооружения - весьма и весьма неплохо.  Мимо него пробежали несколько людей, попались по пути и пара киндрэт, с любопытством взглянувшие на гостя, но так и не решившиеся заводить знакомство. Чувствовали, что он их старше и сильнее. Может, боялись, ощущали неудобство, или же просто были слишком поглощены своими делами и спешили их выполнять.
"Надменные заняты лишь строительством замков, за стенами которых прячут они свои сомнения и страхи". Каждый здесь скрывает что-то свое, Эйнар в этом не сомневался, иронично усмехаясь. Такова природа людей, передаваемая и киндрэт - все они ищут убежище, в котором можно залечь на дно, отгораживаясь ото всех. Что же он, добровольно пожелавший окружить себя стенами и запереть?
Он тоже боялся, и, как мог, боролся с этим. За себя, если быть точным, за свое существование. Просто потому, что ему сказали, а после - ему понравилось жить. Все оказалось не так уж и плохо, как он мог предполагать. В жизни находились и другие вещи, увлекательные, новые, непознанные. Мир велик, а он все еще слишком молод, даже не смотря на прошедшие века, и все еще многое им не узнано.
Гостиная оказалась помещением в стиле, подражающему средним векам. Эйнар только усмехнулся, в который раз пытаясь понять стремление людей к прошлому. Не было там чего-то такого, что было бы достойно перенесения в новый век. А вот, поди ж пойми смертных, то старающихся отделиться от своих корней, то тянущихся к ним обратно.
Криомаг, уже направившийся к выходу, чтобы исследовать замок дальше, замер, ощутив постороннее присутствие. Легкое, почти незаметное, словно...
Увидев лиса, прошмыгнувшего в комнату и  запрыгнувшего на один из стульев, юноша расслабился. Животное, пусть и магическое, угрозы не несло. тем более такое милое.  Осторожно, плавно приблизившись к зверенышу, леарджини присел на корточки рядом и протянул руку, давая себя обнюхать.  Зверек ему понравился, он взял его на руки, видя дружелюбную реакцию, и направился в тренировочные залы - размяться.

====>Тренировочные залы

Отредактировано Эйнар (2011-08-24 00:08:32)

+1

3

===> Комната Элиаша
Выходя из комнаты вместе с Коштой, фенек не удержался и восьмеркой пропетлял мимо его ног – во-первых, его очень веселила манера, с которой Матеуш разговаривал с ним, а во-вторых, им двигало банальное любопытство: это только при Элиаше чех так ласков или правда любит животных? Балгайр исследовал замок, ведомый как инстинктом, так и разумной заботой о своем Лудэре. О себе маленький лис тоже не забывал: шел, как подобает, посреди коридора, прижимаясь к стене, только если его не замечали и грозили отдавить лапки или пушистый хвост. Прежде чем ступить за порог, звереныш деловито оценивал обстановку, и только после заходил сам. Добравшись до одной из комнат, так напоминавшей замок Ильговских из воспоминаний Эша, фенек решил, что тут стоит задержаться. Он облазил все углы, думая, что гостиная понравится Лудэру, а потому ее бы стоило исследовать получше. Балгайр даже выбежал в коридор, осматривая все подступы, а когда вернулся, обнаружил в комнате Леарджини, лет на двести старше Элиаша, и, соответствен, лет на шестьсот опытней.  Лис прыгнул на стул, чтобы лучше рассмотреть странного киндрэт: он не мог понять, не то что агрессивен ли он, но даже и какого пола. Создание заинтересовалось фенеком, не совершая резких движений, приблизилось, присело перед Балгайровым стулом и протянуло руку, позволяя себя обнюхать. Лис был доволен: Леарджини не пытался сюсюкать, гладить, теребить, относиться как к живой игрушке или пушистой подушечке. Соответственно, тщательно запомнив свежий, будто морозный, запах, дух ткнулся носом в тонкую ладошку, потянулся к запястью, практически требуя, чтоб его погладили, намереваясь в случае положительной реакции гладиться еще, а потом и лапки на незнакомца поставить, охотно забираясь к нему на руки.

===> Тренировочные залы

Отредактировано Элиаш Ильговский (2011-08-24 02:07:06)

+4


Вы здесь » Киндрэт. Ночная жизнь » Замок Семьи » Подземная гостиная